Das Hotel liegt am Ortsrand von Vrsar, einem kleinen Fischerdorf. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, die Hotelzimmer sehr schön eingerichtet mit einem tollen Blick aufs Meer. Wir haben Halbpension gebucht, würden das beim nächsten Mal aber auf keinen Fall wieder tun !! Leider war das Abendessen lauwarm bis kalt, Abwechslung war nur wenig und Tiefkühlgemüse und Dosenobst macht noch lange kein gutes Essen! Für ein 4 Sterne Hotel kann man durchaus Besseres erwarten! Schade, da das Frühstück und der Rest des Hotels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in toller Anlage
Die Appartement-Anlage Belvedere liegt wunderschön am Rande von Vrsar. Die Zimmer sowie
die gesamte Anlage ist sehr schön. Vom Zimmer schöner Blick auf das Meer. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wie immer sehr sauber und für unseren Zweck (Biken) ein optimaler Standort.
Die Zimmer neben den Treppen würde ich das nächste Mal meiden, da es dort doch eher lauter ist und die Feriengäste darauf keine Rücksicht nehmen.
Ansonsten alles in Ordnung. Wir fahren sicher wieder einmal dort hin.
Hotelanlage ist TOP gepflegt. Bis auf ein paar kleinigkeiten alles ok.
Gemischtes Publikum, eher älterer Generation.
Im Mai war das Wasser noch sehr kalt und das Wetter hat nicht so mitgespielt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschön
Parkplatzsituation unbefriedigend. Es hat wenige Plätze, und die werden noch von fremden benützt.
Alle Liegestühle am Pool wurden frühmorgens komplett reserviert. Dies finde ganz schlecht.
Sonst war es einfach traumhaft schön. wir hatten eine super tolle Aussicht direkt aufs Meer. Gut gegessen, sehr zuverlässige Organisation in allem.
Gerne wieder
Topdestination in sehr guter Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal und auch das Essen ist weiter zu empfehlen. Die Preise bei Frühbucher liegen ca. 10% unter jenen in Italien usw.
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Ideal ist es, wenn man in der ersten Hausreihe untergebracht ist, denn dann geht man aus dem Zimmer und sieht gleich das Meer. Von da aus ist es auch mit einem Kinderwagen kein Problem. Die Gäste teilen sich sehr gut auf, da das ganze Gelände sehr weitläufig ist. Der Pool ist okay, es gibt immer genug Liegen, leider war der Kinderpool kalt (Juni). Das Restaurant ist sauber und die Speisen sind vielfältig und gut (Buffetform). Leider gibt es kaum Sitzplätze draußen. Der Spielplatz…
Sehr neue Appartments in einer hellen, freundlichen Ausstattung mit Meerblick. Anlage ist am Hang gebaut und je nach Lage des Appartments muss man einiges an Treppen steigen bzw. steile Wege hochgehen (nicht behindertenfreundlich).
Wunderschöner Urlaub,alles perfekt!! Toll angelegte Anlage mit Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Nur ein paar kleine Schritte und man ist direkt in dem wunderschönen Städchen VRSAR was jeden Abend in wunderschönen Glanz erstrahlt.
Mit den kleinen Boten am Hafen kann man wunderschöne Ausflüge buchen! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!