Genialer Urlaub
Toller Urlaub, superschöne Anlage in Pool- und Strandnähe, neue tolle Wohnungen, sehr sauber, gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - ein gelunger Urlaub - Belevedere im wieder!
Völlig neu renovierte Ferienanlage. Zimmer in jugendlichem Stil, keine Diskothek in direkter Nähe, also keine Lärmbelästigung. Viele Bademöglichkeiten, keine überfüllten Badestrände. Personal sehr freundlich. Sehr viel vegetarische Kost im Angebot.
Super Urlaub
Anlage ist super alles sauber alle Leute nett
Vrsar ist eine tolles Dorf mit vielen Restaurants und Eiscafes
Strand und Pool waren gut aber Achtung Liegen kosten überall ca. 3€
Wohnung war neu eingerichtet sogar mit Klimaanlage Besteck war ausreichend vorhanden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Belvedere ist super, will unbedingt wieder hin!
Das HGotel ist einfch super ist super gelegen hat nen saubren Strand gutes essen und freundliches personal
chung vor den trppen die zumm wasser führen sind sehr sehr rutschig
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Eigenlich passt alles, aber...
Das Hotel ist sehr gut und hat alles super gepasst, leider sind ab 2007 Hunde verboten, habe aus diesem Grund ins Petalon gewechselt, kann ich nur weiterempfehlen, war seit 2006 3x dort und fahre September wieder ins Petalon wo auch mein Hund willkommen ist.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöne Ferien
Saubere, gut geführte neue Anlage.Zentrale Lage zum Strand, Hafen,Gastronomie und Einkaufsmöglichkeitn. Modern eingerichtete Wohnungen mit sehr guten Service.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Aussen hui, innen pfui!
Die Aussenanlage der Anlage ist wunderschön gepflegt. Neu Angelgt, schöne Wiese und traumhafte Blumen. Die Anlage ist Terassenförmig in einen Hügel direkt am Meer gebaut. Man hat von allen Zimmern und Appart. Meerblick. Wenn man die oberste Reihe erreichen will muss man vom Meer weg 136 Stufen erklimmen. Wir sind eher sportlich, doch der Urlaub war ein einziges Bergsteigen.
Für kleine Kinder und Behinderte eher ungeeignet. Die Alterstruktur ist kompl. gemischt.
Die Nationalitäten ebenso.
Es gibt App. und Zimmer…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub im schönen Ambiente
Wir hatten ein DZ in der obersten Etage. Es waren 158 Stufen vom Meer aus. Eine sportliche Übung. Aber dennoch entschädigte der Ausblick auf den Hafen, das Meer und seitlich die Stadt alles.
Die Zimmer sind einfach und die Möblierung alt. Die Parkanlage und die Uferzone sind sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten HP und waren mit dem Essen, was nach einigen Tagen eintönig wird, dennoch zufrieden.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Das Publikum ist sehr gemischt, vor allem Tschechen und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Toller Urlaub für wenig Geld
Grosse Anlage mit viel Grün. Meiner Meinung nicht Behinderten gerecht. Zu wenig Parkmöglichkeiten,
Die Anlage ist in einen Hügel hinein gebaut, dadurch wenn man ganz oben Wohnt Tolle Aussicht,aber,
der Fußweg ist sehr anstrengend.
Kaffee + Filter + Maschine nicht vergessen.