Martina(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2004
Super Hotel
Wir waren schon vor zwei Jahren in Funtana, leider habe ich erst jetzt Internet. Also Nachtrag: alles super, saubere Zimmer, freundliches Personal, viel Auswahl und gutes Buffet, nette Anlage, Strand etwas klein, aber sauber und gepflegt. Weiter so! Siehe auch meine Hotelbeschreibung von heuer: Lignano, Hotel International: schrecklich und vom Vorjahr: Hammamet, Hotel Sindbad: sehr gut und Thermenaufenthalt in Bad Waltersdorf, Quellenhotel: sehr gut, sowie Venedig, Hotel Kette: sehr gut
ruth(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Sehr gutes Hotel in grosser parkähnlicher Anlage mit viel Wa
Hotel ist neueren Datums. Grosser Park. Darin 4 einstöckige Häuser. Von jedem Zimmer seitlicher Meerblick. Zimmer sehr gut eingerichtet mit Bad&Dusche, WC, TV, Kühlschrank kann gemietet werden. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Viele Deutsche, Italiener, Schweizer und Oesterreicher. Vermittelt viele Ausflüge. Am Swimmingpool allabendlich auf grosser Bühne spielt eine Band (Tanz) und manchmal gibt es auch Shows gegen Eintritt. Hotel Funtana ist auch im Internet zu besichtigen. In der Nähe…