Conny und Jürgen(66-70)Deutschland
All inklusive Hotel mit Licht und Schatten
Ein Kofferservice würde dem Hotel gut stehen, zu den Zimmern sind die Wege weit und über viele Stufen. Eine Begebenheit an der Bar neben der Rezeption möchten wir berichten. Uns wurde ein kleines Stück Zitrone im Amaro verweigert mit der Begründung das ist nicht im All inklusive Angebot enthalten.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bequemes Hotel mit Zugang zum Strand und Ausflugsmöglichkeiten.
Hotel war wie drei Sterne Hotel. Steil runter ging es zum Strand. Kies Steine waren am Strand. Die Geräte (Boards, Tretboote, etc.) am Strand standen immer zur Verfügung. Am Hotel konnte man auch Schiffe buchen. Um Delphine zu sehen oder aber auch rüber zur Altstadt Rovinj zu fahren. Das Essen ging, war jetzt nicht so meins. Aber man hat immer etwas gefunden.
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Lage bei klsse Service.
Sehr schönes Resort direkt am Meer. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Die Lage am Meer ist fantastisch. Die Zimner haben fast alle unglaublichen Meerblick. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das All inclusive Angebot ist spitze und bis 0.00 verfügbar. Ab 21 00 auch mit Shots. Top. Die Poolanlage und der Park sind sehr gepflegt. Der Strandbereich ist sauber und in guter Einstieg ist problemlos. Das Preis-Leistungsangebot für Anfang Mai hier ist unschlagbar!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer.
Mit einem eigenen Auto kann man das Hotel empfehlen. Ruhig gelegen.lmmer freundliche Mitarbeiter. Alle geben sich Mühe.
Gegenleistung erhalten
Patrick Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Hotel ist gut bis auf , es fehlt eine kleine Umkleidemöglichkeit am Pool um die nassen Sachen zu wechseln.In meinem Zimmer ist die Dusche übergelaufen, Gefälle zum Abfluss ist zu wenig.Die Qualität der Getränke wäre etwas verbesserungswürdig.Mfg P.F
Veit(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im Maistra Resort Funtana
Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub im Maistra Resort Funtana Das Maistra Resort in Funtana hat uns mit seiner wunderschönen Lage direkt am Meer, der gepflegten Anlage und dem hohen Komfort absolut überzeugt. Die Aussicht auf die Adria, der Zugang zu kleinen Buchten und die entspannte Atmosphäre machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Besonders gefallen haben uns die sauberen, modern eingerichteten Zimmer. Der Strandbereich hat uns absolut begeistert. Aber auch der Pool hat uns gefallen. Der Service war…
Andreas(56-60)Österreich
Funtana - 3 Sterne zum Wohlfühlen
Preis/Leistung hervorragend und Topküche,werden auch nächstes Jahr wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Zimmergrösse etwas knapp, aber alles vorhanden, was es braucht. Auf Nachfrage problemlos Zusatzkissen erhalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Super sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal
André (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Urlaub
Ans sich war der Urlaub in der Unterkunft gelungen. Jedoch stimmt die Beschreibung der Zimmerkategorie in keiner Weise. Es wird seaside angegeben und angeboten jedoch bedeutet es nicht die Ausrichtung des Zimmer oder den Ausblick sondern es ist damit das näheste Gebäude des Hotels zum Meer gemeint. Leider ist diese Beschreibung sehr irreführend! Das Essen und das Personal waren sehr gut! Und die Sauberkeit war sensationell!