Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen sehr gut und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Liegen am Strand werden leider von externen Gästen schon am Vormittag reserviert, das müsste öfter kontrolliert werden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Man darf bei der Bewertung keine 5 Sterne erwarten. Keine Minibar, keine Strandlaken, keine Abendanimation, 2 x Sportanimation die Woche. Bei AI Spirituosen und Cocktails erst ab 21.00 Uhr. Fazit: wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, erfüllt dieses Hotel die Erwartungen. Es liegt schön direkt am Meer, die Anlage ist wirklich sehr ansprechend mit vielen Bäumen und Pflanzen, Parkplätze vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer nicht abgwohnt. Essen gut. Man kann sich wohl…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein zweiter Aufenthalt, der sich gelohnt hat
Alles in allem ein erholsamer Urlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - kinderfreundlich & tolles Essen
Sehr freundliches Personal, alle durchweg kinderfreundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Genügend Fläche & Liegen waren immer vorhanden. Auch positiv für Familien: Genügend Schattenplätze. Ein wenig Abzug fürs Hotel, da viele Treppen zum Aufgang zum Apartment mit Kinderwagen zu meistern waren. Ansonsten war alles super. Wir kommen gerne wieder
Mike P. (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswertes Hotel trotz 3 Sterne für Si
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit Schönen Zimmern tolles und reichhaltiges Essen und der Pool sind Perfekt. Einziges Manko deshalb auch nur die 3 Sterne das es keine Aufzüge und nicht direkte Eingänge zu den Zimmern gibt was älteren Personen sehr erschwerlich ist mit den Schweren Koffern.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für den Aufenthalt.
Ich war schon das zweite Mal in diesen Hotel und es immer noch gut und würde wieder kommen alles in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein empfehlenswertes Ressort
Eine sehr saubere, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir konnten uns gut erholen und kommen gerne wieder.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr schöne Gegend um Fahrradausflüge zu unternehmen. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian & Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal Schlechtes Essen Restaurant Lautstärke eine Zumutung Hotel sehr alt Baujahr 1970 Hat nichts mit dem schönen Kroatien zutuen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel,Erholung pur-da kann man nichts falsch machen!
Absolut empfehlenswert!!