Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Man darf bei der Bewertung keine 5 Sterne erwarten. Keine Minibar, keine Strandlaken, keine Abendanimation, 2 x Sportanimation die Woche. Bei AI Spirituosen und Cocktails erst ab 21.00 Uhr. Fazit: wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, erfüllt dieses Hotel die Erwartungen. Es liegt schön direkt am Meer, die Anlage ist wirklich sehr ansprechend mit vielen Bäumen und Pflanzen, Parkplätze vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer nicht abgwohnt. Essen gut. Man kann sich wohl fühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Saubere und gute Bettwäsche sowie Kissen und Deckbett. Die Möble waren sehr modern und ziemlich neu. Die Klimaanlage funktionierte einfandfrei. Safe und Kühlschrank war vorhanden. Mir haben im Zimmer Schubladen gefehlt, ansonstn alles ok. Kleiner möblierter Balkon mit seitlichem Meerblick. Für ein 3 Sterne Hotel absolut gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Pasta war nicht wie in Italien, also nicht "al dente", etwas verkocht, aber man ist ja in Istrien und nicht in Italien. Die hat uns nicht so geschmeckt. Der Fisch sowie Hähnchen war gut. Es war immer Gemüse vorhanden. Die Auswahl an Desserts war etwas einseitig. Es gab immer zwei Suppen zur Auswahl, die uns auch nicht so geschmeckt haben. Das Frühstück war sehr gut. Die Eier haben mir nicht geschmeckt. Schön fanden wir, dass man mittags in Strandnähe essen konnte. Um 17.00 Uhr gab es dort auch immer Snacks und Pizza, die wirklich gut waren. Unterm Strich war das Essen allgemein gut mit großer Auswahl und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr fleißig, immer am Tische abräumen. Da man sich Essen und Getränke selber geholt hat, war es eigentlich kein Service, sondern nur ein Abräumen. Das Personal im Restaurant war sehr distanziert. Ein "guten Tag" hat man fast nie bekommen, was ich etwas ungewöhnlich fand. Hier kann ich viele Bewertungen nicht nachvollziehen, die die große Freundlichkeit hervorheben. Das kenne ich aus anderen Ländern um einiges besser. Aber wie gesagt, alle haben ihre Arbeit sehr gut ausgeführt. Die Zimmermädchen und das Personal an der Rezeption sowie der Kellner abends an der Bar waren sehr freundliche.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Strand, kristallklares Wasser. Alles sehr schön angelegt mit einfachem Einstieg ins Wasser. Badeschuhe empfohlen. Echt super. Kanu, Stand Up Paddeling sowie Tretboot inklusive. Toll! Die Liegen am Strand waren sehr schmutzig. Da müsse die Hotelleitung etwas mehr Wert darauf legen. Die Liegen waren morgens um 8 Uhr schon belegt. Also, auch wenn man als Frühaufsteher nach dem Frühstück gleich zum Strand ging, hatte man keine Chance mehr - und das in der Vorsaison.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Sehr zu empfehlen Rovinj, Pula und Porec. Die Wasserfälle von Pazim kan man sich schenken. Wir sind hingefahren und fanden keinen Wasserfall vor; es tröpfelte etwas Wasser den Berg runter. Sehr enttäuschen. Es lag wohl an der Trockenheit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Marion

Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team

Offizielle Hotel Homepage