Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt okay, Preis-Leistung in Ordnung, für un

Die Unterkunft ist sauber, schon etwas älter, aber größtenteils renoviert. Das Essen ist durchschnittlich, nichts Berauschendes, aber auch nicht schlecht. Das Personal ist nett und freundlich. Auch über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Der Strand ist wohl typisch kroatisch, Felsen und Steine, eben kein Sand. Für uns mit der entscheidende Faktor, warum wir nicht nochmal kommen würden. Wir haben bemerkt, dass wir Sandstrände einfach lieben und diese nicht missen möchten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Tim

Sehr geehrte Herr Tim, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Funtana, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team

Offizielle Hotel Homepage