Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr schöne Gegend um Fahrradausflüge zu unternehmen. Wir werden sicher wiederkommen.
Für ein paar Nächte ok. Nicht für einen Haupturlau
Gutes Essen..Zimmer zu klein. Vorallem das Standardzimmer entspricht nicht jenes des Fotos auf der Homepage. Lage und Balkon der Standardzimmer fürchterlich. Am Strand werden die Hotelliegen von den Campingplatzgästen benutzt. Niemand kontrolliert das und deshalb sind für die Hotelgäste zu wenig Sonnenliegen.
Sauberes Hotel , toller Strand .
All In im Abendessen könnte interessanter sein. Leider fast keine kroatische Küche. Tolles Personal. Tolle Sport Angebote.
Wir waren 5 Nächte im Rahmen einer Busrundreise in diesem Hotel. Es war das beste Hotel, das wir jemals auf einer Busrundreise hatten. Dennoch ein paar Kritikpunkte. Bei einem Al inclusive Hotel brauchte ich noch niemals Badetücher für Pool/Strand mitzunehmen. Hier gibt es keine. Auch kein Wasser fürs Zimmer. Außer Wein und Bier gibt es alkoholische Getränke erst ab 21 Uhr und dann noch sehr eingeschränkt. Also kein echtes All inclusive.
Schönes renoviertes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Alles ist sauber. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Der Parkplatz ist kostenlos. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Fernseher bietet mehrere deutsche Sender. Minigolf, Tretboot, Standup Puddle, Kanu und Fahrräder sind im Preis enthalten. Täglich um 16.30 Uhr gibt es für 30 Minuten ein Sportangebot,z.B. Zumba.Der Pool ist sauber und aufgeräumt. Die Betten sind neuwertig und bequem. Das all inklusive endet um 23…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Juwel an der oberen Adria.😍
Super Lage direkt am Meer und trotz großer Anlage Super ruhig. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich gutfinden würde wäre ein Sanitätsdienst am Strand da es immer wieder zu Stürzen kommt und die Urlauber im Schnitt nicht mehr die jüngsten sind.