Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel nettes Personal und sehr sauber guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hier kann man sich wohl fühlen wir kommen wieder
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Tage im Funtana
Hat gehalten was es versprochen hat! Wirklich sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün - Naturstrand und gemauerte Liegeflächen wunderbar in das traumhafte Meer eingebunden!
Gyula(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der beste Ort am Strand in den letzten 10 Jahren
Hervorragend in allen testbaren Parameteren!!! Sichtbare und spürbare Sauberkeit,Anzahl und Qualitat der Sonnenliegen,Verfügbarkeit von Sportgeraten,Qualitet und Quantitat des Essens,höfliches Personal
19.05. - 17.07.262 ERW
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie mehr wieder!
Kein Personal für den Koffertransport zum Zimmer, keine Rampen zum Koffer rauffahren, alles über viele Stufen zu Transportieren. Keine Auflagen für Liegen am Strand, keine Handtücher für Strand und Pool, Kein Indoor Pool, kein Fitnessraum, keine Animation , keine Cocktails kostenlos, Nur Walking, Spazieren oder radeln möglich. Strand überhaupt keiner, nur Felsen und Stufen und Leitern nichts mit flach zum reingehen, Am Meer keine Sonnenschirme nur am Pool Langweilig und trostlos!
Kristin-Désirée(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Erholungsurlaub!
Der Transfer hat 45 Minuten gedauert. Angekommen nach 17 Ihr hatten wir Glück, dass wir direkt ins Zimmer konnten. Hierzu muss man sagen, es sind überall Treppen und Stufen, kein barrierefreier Bereich!
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel direkt am Meer
Hotel liegt direkt am Meer! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Die Nähe zu Porec und Vrsar ist erwähnenswert. Zimmer sind nicht allzu groß aber ausreichend. Die Küche zeichnet sich besonders aus, es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, sowie Beilagen in allen Variationen. Hotel durchaus empfehlenswert! Preis - Leistung sehr gut!
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Es war sehr toll, Personal perfekt und sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag mehrere Fischgerichte. Für Kinder auch super.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Top gepflegtes Hotel mit kürzlich schön renovierten Zimmern. Essen außerordentlich gut mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.
LG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Urlaub
Sehr saubere Einrichtung mit gutem Abwechslungsreichem Essen, den 3 Sternen entsprechend gut. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmer jeweils mit einem kompletten Bad und Doppelbetten und einer Verbindungstür. Zimmer waren sehr sauber und groß genug für 2 Personen. Die Poolanlage haben wir nicht benutzt. Es gibt 2 Restaurants, 1 Haupt indem Früh-, Mittag - und Abendessen in Buffetform angeboten wird und ein kleineres nur für Mittag und Snacks (Auswahl begrenzt). Getränke gibt es an 3…
Ehn Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024