Hotelanlage ist weiter zu empfehlen. Jeder neue Ga
das Funtana Resort ist sehr schön gelegen.Schon bei der Anreise fühlt man sich gut.Die Anlage direkt am Meer gelegen ist schön aufgeteilt und dadurch dass der Liegeplatz im Wald ist auch im Hochsommer sehr angenehm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind gut aufgeteilt und werden vom Personal sauber gehalten.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut zubereitet.Wir waren schon oft im Funtana(meist 2x im Jahr)und werden 2025 wieder im Funtana unseren Urlaub verbringen.
Lage top.
Sportangebot top (alles inklusive)
Essen gut.
Getränke und Kaffee eher schlecht.
Zimmer haben nicht wie gebucht Meerblick, da Bäume die Sicht aufs Meer verhindert haben.
Leider mussten wir dem Toilettenpapier regelrecht hinterher laufen. Wurde nie aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand gelegen und man kann sich dort immer wieder sehr gut erholen.
Das Personal gibt sich große Mühe und ist stets aufmerksam.
Es war ein rudum gelungender Urlaub.
Zum weiterempfelen. Besser als 3 Sterne. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich !
Werden sicher wieder mal das Hotel buchen.
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Sportaktivitäten kostenlos enthalten. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles top. Parkplätze überdacht.
Ein sehr schönes Hotel mit schönen neu renovierten Zimmern.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen und die Aufbereitung im Restaurant sind einfach Super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hier ist AI auch AI.
Fahrradverleih, Tennis, Minigolf, Kajak, Sub, Tretboot, Tischtennis alles umsonst
Nur Cocktails muss man bezahlen (8€)
Das Essen sehr reichhaltig und gut, die Pizza war sehr sehr lecker , Eis den ganzen Tag,
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder gerne kommen.