Guntram(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wegen des Preis-Leistung !
Das Hotel fügt sich gut in die grüne parkähnliche mit Schatten spendender Landschaft ein . es ist ruhig.
VickiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Sportaktivitäten kostenlos enthalten. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles top. Parkplätze überdacht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönen neu renovierten Zimmern.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen und die Aufbereitung im Restaurant sind einfach Super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Immer wieder gerne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr schöner Urlaub
Hier ist AI auch AI. Fahrradverleih, Tennis, Minigolf, Kajak, Sub, Tretboot, Tischtennis alles umsonst Nur Cocktails muss man bezahlen (8€) Das Essen sehr reichhaltig und gut, die Pizza war sehr sehr lecker , Eis den ganzen Tag, Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder gerne kommen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war einmal ..
Leider sind die Preise für 2025 so stark gestiegen, das ich dieses und wenn sich nichts ändert auch nie mehr wieder kommen werde ... f
Karina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis Leistung
Wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt! Personal top 👍! Essen super und riesige Auswahl! Zimmer sauber!!
Peter(56-60)Deutschland
Einfach spitze
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Werden bestimmt wieder kommt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotwl
Super 3 Sterne Hotel mit gutem Essen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
AI auf kroatisch, echt O.K.!
Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Mit dem richtigen Zimmer, kurze Wege, aber immer viele Stufen. Preis-Leistungsverhältnis speziell beim Essen ausgezeichnet. Das Umfeld ladet zwar zu einem romantischen Strandspaziergang ein, besitzt jedoch keine echte Flaniermeile.
Mario Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr großzügige Anlage, mit Park, schönem Strand und sehr gutes AI. Zimmer super. Mietwagen lässt sich vom Hotel aus klären.