Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Einfach spitze
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Werden bestimmt wieder kommt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotwl
Super 3 Sterne Hotel mit gutem Essen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
AI auf kroatisch, echt O.K.!
Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Mit dem richtigen Zimmer, kurze Wege, aber immer viele Stufen. Preis-Leistungsverhältnis speziell beim Essen ausgezeichnet. Das Umfeld ladet zwar zu einem romantischen Strandspaziergang ein, besitzt jedoch keine echte Flaniermeile.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mario Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert.
Sehr großzügige Anlage, mit Park, schönem Strand und sehr gutes AI. Zimmer super. Mietwagen lässt sich vom Hotel aus klären.
Csilla(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum dritten mal waren wir hier.
Das Hotel verfügt über schön gelegene Zimmer, die schön renoviert wurden. Ein etwas abwechslungsreicheres Unterhaltungsprogramm wäre auch im Juni gut für Erwachsene und Kinder. In der Vergangenheit gab es mehrere Wassergymnastiken, einmal pro Woche die sogenannte Gastebegrüssuns-Show. Das hat uns sehr gut gefallen, schade, dass es es nicht mehr gibt. Mit meiner Familie zum dritten mal waren wir hier, davor zwei mit meinem Mann zwei mal.
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist wunderschön und es gibt nicht was das Hotel
Das Hotel und die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreiche. Lage des Hotels und das Personal ein Traum. Kommen wieder das ist sicher.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne, direkt am Strand gelegene Hotelanlage. All-inclusive Verpflegung sehr gut. Sportmöglichkeiten in der Hotelanlage ausgezeichnet.
Christian(56-60)Österreich
Top Resort Preisleistung Top
Sehr schönes gut angelegtes Resort. Sehr kompetentes Personal Essen wunderbar. Sehr sauber. Schöner Strandbereich .Einfach toll hier.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter , gepflegte Anlage, gutes Sport- und Freizeitprogramm , Ansprechende AI Verpflegung
Erika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr einfach erholsam. Zum weiterempfehlen
Es war sehr schön. Das Essen super gut. Die Zimmer sauber und schön. Alles in allem gut! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.