Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei
Ideal für Kinder Essen lässt keine Wünsche offen Personal und Sauberkeit Spitze Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut Der Strand könnte besser ausgebaut sein
Mathilde
Nettes Hotel mit gutem All-Inclusive-Angebot
Der Aufenthalt war schön. Zimmermädchen war sehr freundlich. Auch die Kellner waren alle nett. Allinclusive war top. Einfach ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Wir waren rundherum Zufrieden. Urlaub von der ersten Minute weck. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden, aber nicht begeistert
Die Zimmer sind nur über Stufen erreichbar, kein ebener Flur...für Menschen mit Mobilitätsbeschränkungen völlig ungeeignet, da keine Geländer und Handläufe. Der Weg zum Restaurant, sowie auch zum Pool, stufig ohne Geländer und Handläufe. Alkoholische Getränke, außer Bier und Wein, in der Zeit von 21.00 - 23:00 erhältlich, Cocktails generell kostenpflichtig. Übers Essen kann man nicht meckern, jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel...nur das Gemüse war etwas einseitig. Das Service-Personal,…
Mari(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis Leistung
Top preis-leistung. Viele Aktivitäten sind inklusive und essen für 3 Sterne sehr gut. Wir kommen wieder. Manko für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, viele Stiegen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Zimmer und Bad sind renoviert Auch der Poolbereich ist neu renoviert Die Liegen und Sonnenschirme sind neu und hochwertig Das Hotel hat viele Stufen und ist deshalb für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet Für uns war es kein Problem
Erika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr einfach erholsam. Zum weiterempfehlen
Es war sehr schön. Das Essen super gut. Die Zimmer sauber und schön. Alles in allem gut! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Wolfgang (61-65)Österreich
Seit 13 Jahren sind wir zu Gast im Funtana. Waren
Super Anlage, freundliches Personal, gutes Essen Kann man 100%ig weiterempfehlen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles gut
Da wir jedes Jahr jetzt kommen , kann ich nur sagen alles top! Meine Freunde die heuer das erste mal dabei waren haben auch gesagt alles super
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komplett renoviertes Mittelklassehotel - gut!
Vollständig renoviertes All-inclusive-Hotel in der Nähe von Vrsar. Kein Luxushotel, aber sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern bestens geeignet. Gute Strandlage, freundliches Personal und eine angemessene Essensauswahl zeichnen das Hotel aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall.