Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel direkt am Strand.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war heuer noch besser! Essen sehr gut, AI mit Kindern super! Abendunterhaltung auch gut, fast jeden Tag Live Musik. Strand schön und immer freie Liegen.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Mai Urlaub, haben schon wieder gebucht!
Tolles All inkl. Hotel mit allem was man braucht. Überschaubare Größe, 2 stöckige Gebäude, ganze Anlage neu renoviert. Nächster Aufenthalt bereits gebucht!
Ri+Er(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, liegt malerisch am Strand, leichte Hanglage, sauberer Meereszugang, genügend Liegen, viele schattenspendende Bäume,
Heidelore(71+)Deutschland
Alles bestens
wir waren rund um zufrieden, der Zimmerservice, auch die Organisation beim Essen war sehr gut es wurde immer auf unser wohl geachtet
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Preis-Leistung voll in Ordnung
ich war sehr angenehm überrascht, ( Essen ,Sauberkeit, Freundlichkeit,) alles super. Das einzige nervige ist dass man jeden Tag mind. 3 mal wegen einer Bootstour angequatscht wird obwohl wir sogar schon eine gebucht hatten
Mari(61-65)Deutschland
Super Hotel und tolle Anlage
Top 3 Sterne Anlage alles super, Zimmer renoviert und das Essen überdurchschnittlich gut. Wir werden noch mal hin fahren.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelanlage ist weiter zu empfehlen. Jeder neue Ga
das Funtana Resort ist sehr schön gelegen.Schon bei der Anreise fühlt man sich gut.Die Anlage direkt am Meer gelegen ist schön aufgeteilt und dadurch dass der Liegeplatz im Wald ist auch im Hochsommer sehr angenehm.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind gut aufgeteilt und werden vom Personal sauber gehalten.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut zubereitet.Wir waren schon oft im Funtana(meist 2x im Jahr)und werden 2025 wieder im Funtana unseren Urlaub verbringen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit top Sport- und Freizeitangebot
Lage top. Sportangebot top (alles inklusive) Essen gut. Getränke und Kaffee eher schlecht. Zimmer haben nicht wie gebucht Meerblick, da Bäume die Sicht aufs Meer verhindert haben. Leider mussten wir dem Toilettenpapier regelrecht hinterher laufen. Wurde nie aufgefüllt.
Veronika(26-30)Deutschland
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand gelegen und man kann sich dort immer wieder sehr gut erholen. Das Personal gibt sich große Mühe und ist stets aufmerksam.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfülhotel
Es war ein rudum gelungender Urlaub. Zum weiterempfelen. Besser als 3 Sterne. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich ! Werden sicher wieder mal das Hotel buchen.