Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Alles perfekt war da 5. Mal da. Essen gut, Mitarbeiter total freundlich. Sauberkeit gut. Einfach wunderschön
Brigitte Sandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, aber das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen.
Das AI beinhaltete bis 21.00 Uhr alkoholfreie Getränke, Kaffee usw. Bier,Weiß und Rotwein. Cocktails musste man selbst da auch noch zahlen. Es wurde ab 21.00 Uhr Schnaps ausgeschenkt. Um sich daraus selbst einen Cocktail zu mixen musste man das Glas am Getränkeautomaten mit Cola,Orangensaft oder Anderem auffüllen (haben wir so noch nicht erlebt). Haben das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen ausgewählt. Waren aber vom Essen und Getränkeangebot sehr enttäuscht, aber von der Freundlichkeit des Personals sehr…
Damian(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Angebot für Sportarten und Freizeitaktivitäten
Alles Wichtige vorhanden; Tennisplätze, Beachvolleyball, Fahrräder, SUP, Kajak! Tolles Angebot
Chrissi (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super schönes Hotel mit super Lage
Hotel, Essen, Lage und Personal waren super. Es müsste nur etwas gegen das Liegen-Reservieren am Pool unternommen werden. Die Sportmöglichkeiten , die im Preis mit drin sind, waren super und konnten immer genutzt werden. Auch das Angebot für Kinder war super. Abends könnten 1-2 mehr an Getränken angeboten werden. Im großen und ganzen können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Vlado(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ,gerne wieder
Zimmer schön und sauber, Personal überall sehr freundlich, bei Essen für jeden Geschmack was, Anlage gepflegt,genug Liegen an Strand . Gerne wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist gut, man muss nur viele Treppen laufen, Essen war super für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind nicht hellhörig, man hört die Nachbarn nicht. Jeden Abend Unterhaltung, das war für uns zu laut, aber um 23.00 Uhr war dann Ruhe
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Urlaub in Kroatien
Super schönen Urlaub in dem Resort verbracht. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles positiv. Die Lage perfekt für die Ausflüge.
MathiasDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Sehr gut gefallen es hat eigentlich 4 Sterne verdient 3 Sterne ist zu wenig. Kein Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels
Adam Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Angebot.
Gut erhalten, gute Küche und Sportangebot. Gut ausgebaute Spotanlage mit Schwimmbad und Mini Klub. Viele Extras.
Gegenleistung erhalten
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Durch die Hanglage sind einige Treppen eingebaut, die ggf. schwierig für Menschen mit Geheinschränkungen sein können. Die Zimmer sind sauber und jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Die Mahlzeiten können im Haupthaus teils auch am Pool eingenommen werden. Der Service ist ausgezeichnet. Generell hat das Hotel eine gepflegte Anlage. Preislich hat das Hotel zugelegt. Es wurde aber im Gegenzug einiges renoviert (z.B. Restaurant, Bad und Ausbau WLAN).