Das AI beinhaltete bis 21.00 Uhr alkoholfreie Getränke, Kaffee usw. Bier,Weiß und Rotwein. Cocktails musste man selbst da auch noch zahlen. Es wurde ab 21.00 Uhr Schnaps ausgeschenkt. Um sich daraus selbst einen Cocktail zu mixen musste man das Glas am Getränkeautomaten mit Cola,Orangensaft oder Anderem auffüllen (haben wir so noch nicht erlebt). Haben das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen ausgewählt. Waren aber vom Essen und Getränkeangebot sehr enttäuscht, aber von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Völlig ausreichend für 2 Personen. Schön und modern ausgestattet . Kleiner Kühlschrank vorhanden. Tadellos.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück war völlig in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber das Abendessen war für uns eine absolute Enttäuschung. Gemüse war leider wenig vorhanden, Möhren,Brokkoli und Blumenkohl. Viel mehr gab es nicht. Fleisch beschränkte sich meist auf Schweinefleisch und Hühnchen. Der Fisch war leider entweder zu trocken oder auf der Hautseite noch fast roh. Es war alles ungewürzt, sollte man da vielleicht für die „kleinen Gäste“eine Strecke extra anbieten. Haben uns wirklich auf mehr kroatische Küche gefreut. Leider war das Essen auch lauwarm bis kalt. Die Süßspeisen waren hingegen gut und frisches Obst wurde auch immer geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Großes Lob in allen Bereichen des Hotels. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden.. Angenehme Schattenplätze unter den Bäumen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Brigitte Sandy |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Ich möchte mich in meinem Namen und im Namen des ganzen Resort Funtana, dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass wir mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem erholsamen und angenehmen Erlebnis zu machen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Sie ermöglichen es uns, mit den Augen des Gastes zu sehen und unseren Service, und damit auch Ihre Zufriedenheit, dementsprechend schneller zu verbessern. Wir hoffen, Sie dank Ihrer Eindrücke bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team