Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub im Maistra Resort Funtana Das Maistra Resort in Funtana hat uns mit seiner wunderschönen Lage direkt am Meer, der gepflegten Anlage und dem hohen Komfort absolut überzeugt. Die Aussicht auf die Adria, der Zugang zu kleinen Buchten und die entspannte Atmosphäre machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Besonders gefallen haben uns die sauberen, modern eingerichteten Zimmer. Der Strandbereich hat uns absolut begeistert. Aber auch der Pool hat uns gefallen. Der Service war durchweg freundlich und professionell – man fühlt sich willkommen und gut betreut. Auch das gastronomische Angebot ließ keine Wünsche offen: Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und boten eine tolle Mischung aus regionaler und internationaler Küche. Obwohl wir keine Kinderanimation mitbekommen haben, ist das Resort dennoch sehr familienfreundlich gestaltet, ohne dass es dabei unruhig wirkt – perfekt also auch für Paare oder Ruhesuchende. Insgesamt ein Urlaubsort, den wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Wer in Istrien entspannen, genießen und gleichzeitig stilvoll untergebracht sein möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist zwar nicht allzu groß, aber es ist durchaus akzeptabel und ausreichend. Es hat einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Der Flachbildfernseher ist sehr groß, ebenso der Kleiderschrank. Darin integriert befindet sich ein Safe für Wertsachen. Die Klimaanlage arbeitet exzellent. Das Bett ist sehr bequem und die Kissen und Bettdecke empfangen wir als sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Verpflegung ist sehr gut. Sie lässt nach unserem persönlichen Empfinden keine Wünsche offen. Lediglich der Restaurantbereich bekommt einen Mensa-Charakter, wenn es sehr voll ist, da es dann sehr laut wird und es keine abgetrennten Bereiche gibt. Da wir all inklusive gebucht hatten, war alles an Essen und Getränken inbegriffen. Man kann dreimal am Tag Essen gehen. Abends ab 21 Uhr bekommt man dann auch Spirituosen wie Rum, Wodka etc.pp. kostenfrei ausgeschenkt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich, absolut hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir können nichts Negatives sagen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden lokale Delikatessen und Produkte angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns viele Städte angeschaut und Land und Leute kennengelernt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Pool. Aber auch im Strandbereich gab es ausreichend Liegen. Den Strandbereich empfanden wir als besonders schön angelegt. Es war alles sehr sauber. Man hatte sehr kurze Wege. Der Strand ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
In der näheren Umgebung gibt es viele Städte, die einen Besuch wert sind. Rovinj, Groznjan und Motovun sollte man unbedingt gesehen haben. Aber auch Porec und Pula sind eine Reise wert. Begeistert hat uns diesmal das Fischerfest in Funtana.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Vielfältigkeit der Angebote in Rovinj ist überwältigend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Auto aus Deutschland angereist und hatten keinerlei Schwierigkeiten.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Veit |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist die Bestätigung für unsere Bemühungen und der Ansporn, weiter an der Verbesserung aller unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Resort Funtana Team