Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem Top
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber Preis Leistung war Ok. Duschen sind viel zu klein. Abendessen könnte besser sein.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit exzellenter Insellage
Eine wirklich exzellente Lage auf einer Insel vor Rovinj! Auch das Hotelzimmer war sehr schön und das Essen rundum zu empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ging wieder ein schöner Urlaub zu Ende
Die Lage,das Personal und das Essen war/ist super! Wir waren das zweite Mal hier-die Zimmer bzw. das Mobiliar könnte mal erneuert werden und die Fugen im Poolbereich,dadurch sind die Fließen sehr scharfkantig und es besteht verletzungsgefahr.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und immer wieder eine Reise wert, wir werden wieder kommen. Danke für den tollen Aufenthalt. Essen gut, auch eine gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen auch mit Themenbuffets. Strand sehr schön, tolle Lage. Personal sehr hilfsbereit.
gabriela both(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
,unbeschreiblich toll vom anfang parkplatz shuttle gratis bootstransfer bis zur suuuper tollen anlage traumhaftes essen freundliches personal bis zum ende ein traum urlaub ,weiter zu empfehlen,
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf einer Trauminsel
Charmantes, ein bisschen royal / hochherrschaftlich anmutendes Haus auf einer wunderschön gelegenen Insel, kein 08/15 Hotel, max. 300 Personen, also kein Massentourismus. Teilweise schon schön saniert, teilweise noch etwas sanierungsbedürftig ( Fassade, Terppenaufgänge, Fenster ). Kleine, helle, saubere Doppel-Zimmer mit Kühlschrank, TV, Fön, tollem Meerblick und bestuhltem Balkon mit Wäscheleinen, WC hell und modern, nicht sehr groß, aber ok. Speisesaal wunderschön mit Blick auf die tolle Poolanlage und das Meer,…
Sven(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegter Inselurlaub in k.u.k.-Atmosphäre
Sehr schöne (k.u.k.-) Hotelanlage auf einer traumhaften Insel. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird augenscheinlich fortlaufend „in Schuss gehalten“. Hochwertiges Essen. Die Bade-/Ruhemöglichkeiten (Pool, Strand, Wald) sind exzellent. Servicepersonal gut, manchmal aber wohl erst in der Ausbildung.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Alleinreisende völlig überteuert.
Zimmer alte Ausstattung, Gardine total verschmutzt, kann ab und an mal gewaschen werden, Bett bequem, Frühstück toll, insgesamt alles in die Jahre gekommen. Bei Abreise war Rezeption nicht besetzt, erst kurz bevor ds Schiff ablegte, kam Hotelpersonal. Weckservice wurde nicht erledigt, gut dass ich zusätzlich die Weckfunktion meines Handys aktiviert hatte. Lunchpaket super, Lage des Hotels super, man kann allerdings nicht spontan in die Altstadt, da das Boot nur einmal stündlich fährt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Super schöne Lage mit Blick auf Rovinj, nettes und freundliches Personal, guter Service, genügend kostenfreie liegen am Strand und am Pool.
Christine und Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!
War mit meiner Tochter da... (Muttertag) ...und es war die schönste Woche seit langem...super freundliches Personal...traumhaft schöne Anlage...wir haben uns sooo wohl gefühlt...Danke dafür!!! Es heißt, man sieht sich immer 2mal im Leben!!!