Frank Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvoll und ruhig
Die Lage und die Atmosphäre könnte nicht schöner sein! Der kostenlose Boots-Shuttle macht Spass. Es ist im Mai nicht sehr voll im Hotel, was die entspannte Stimmung noch verstärkt. Danke!
Andi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen bestimmt wieder!
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt Ruhe und Ausspannen ist hier jederzeit möglich! Viele kleine Buchten und ein herrlich angelegter Park zum spazieren. Zimmer war auch wieder in Ordung wenn auch die Duschen etwas sehr klein sind. Alles in Allem wieder ein wunderschöner Urlaub in und um Rovin
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Die Getränkepreise lagen etwas höher. Da es im Zimmer eine Minibar gab, kann man aber im Supermarkt in Rovinj was holen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr viel Geld für zu wenig Leistung
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die eher vier als drei Sterne verdient hätte. Hervorzuheben ist die exklusive Insellage, die man bei den Nebenkosten aber auch kräftig mitbezahlt. Die Kosten für Getränke und Snacks sind wahnsinnig hoch. Wir waren bis auf wenige Ausnahmen nicht bereit, diese zu bezahlen und haben es wie fast alle Gäste gemacht: das Schiff nach Rvinj dient größtenteils als Warentransport für Getränke aus dem Supermarkt. Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr und damit sehr frühzeitig noch zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage des Hotels, sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer (Mutter mit einem Kind) gebucht und haben ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten. Vielen Dank nochmals dafür.
Babette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
3 Sterne Charme der Vergangenheit
Nervig fanden wir die zahlreichen Tagestouristen, die für € 9,-- das Hotelboot nutzen können und sich morgens auf der Insel verteilen. Am Strand müssten sie für Liege und Sonnenschirm eine Gebühr zahlen. Um das zu umgehen, werden Schattenplätze im Gelände oder auch der hoteleigene Pool genutzt. Hier sollte das Hotel überlegen, wie man bestimmte Bereiche für Hotelgäste abgrenzen kann. Wenn die Tagestouristen abends wieder zurückfahren, wird es auf dem Schiff entsprechend voll. Es kann passieren, dass Hotelgäste,…
Denise(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Einzigartige Lage auf der Insel mit garantiertem Erholungswert. Der Aufenthalt hat uns eine wundervolle Zeit bereitet.
bmot(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit historischen Wurzeln auf einer Insel
Ein Hotel mit rund 100 Zimmern auf einer Insel. Viel Strand und eine schöne Poollandschaft. Sehr gut organisierter Shutteldienst mit Schiff und Transfer zum hoteleigenen, bewachten Parkplatz. Die Schiffscrews, bis auf eine, sind sehr hilfreich und aufmerksam. Wir hatten bei der Anreise leider das Pech, genau jene Mannschaft anzutreffen, denen das Gepäck der Gäste vollkommen egal war. Im Hotel freundliche Mitarbeiter. Sehr gut die Infos vor der Anreise per Mail.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit einem malerischen Strand!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr nettem und bemühten Personal. Das Buffet am Morgen und Abend ist reichhaltig und lecker. Der hoteleigene Strand ist malerisch. Sehr kinderfreundlich, tolle Animationen für Kinder.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Tolle Lage auf einer Insel.Schönes altes Gebäude mit Charme aber auch mit geringen Mängeln. Gerne wieder,dann in der Nachsaison,da ist das Meer noch warm.