Denise (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.

Einzigartige Lage auf der Insel mit garantiertem Erholungswert. Der Aufenthalt hat uns eine wundervolle Zeit bereitet.

• Unser Familienzimmer war sehr groß und wurde jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher, kleiner Kühlschrank. Einrichtung und Bad schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alles da in Hülle und Fülle. Wunderbares Buffet morgens und abends. Mehrmalig Unterhaltungsmusik (Live oder DJ), wunderschöne Terrasse beim Pool mit Blick aufs Meer

• Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, man merkt, dass alle für den Gast einen angenehmen Aufenthalt bereiten wollen. Das gelingt dem Team sehr gut. Die Außenanlagen werden mit viel Aufwand täglich schön gehalten.

• Transfer mit dem Boot reibungslos und immer verlässlich, sehr bequeme Anreise

Strand, game room für Kinder, Sportprogramm yoga, Aqua Gym, Bootsverleih, Ausflugsmöglichkeiten. Strand und Pool. Alles da für ruhig und aktiv.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Katarina Management

Offizielle Hotel Homepage