Ann-christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches hotel auf romantischer Insel
Ein romantisches Hotel, dessen Hauptgebäude an ein Schloss erinnert. Die Anlage um die Insel lädt zum spazieren ein wobei man bei gemütlichem Tempo ca. 20 min für eine runde um die Insel braucht. Das Boot welches zur überfahrt dient kam immer pünktlich. Das hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war frisch und man hat eine riesige Auswahl (auch ausgefallene Lebensmittel wie chiapudding und Mandelmilch im angebot). Vom salzwasserpool hat man einen wunderschönen Blick auf das…
Stefan & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Badeurlaub auf einer traumhaften Insel
Entspannender und schöner Inselurlaub einmal etwas anders. Super gelegenes Hotel auf der vorgelagerten grünen, kleinen aber feinen, Insel Katarina mit stündlichem Bootstransfer zwischen Rovinj und der Insel Katarina. Erwartungen an unser Urlaubsziel 2018 wurden komplett erfüllt!
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal ja, nochmal nein
Bei der Suche nach einem Hotel in Rovinj hatte das KATARINA noch die relativ besten Bewertungen von allen Angeboten. alternative Überschrift könnte sein: mit Frühstück ja, Halbpension nein. Renovierungsstau… Am Pool blätterte der Putz ab, die gepflasterten Wege und Treppen im Außenbereich in einem desolaten, teilweise gefährlichen Zustand. 2 Nebengebäude, die ursprünglich auch der Gästeunterbringung gedient hatten, waren dem Verfall preisgegeben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub - Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben eine kleine Istrien Rundreise gemacht und waren drei Nächte im Hotel Katarina. Von den Hotels, die wir besucht haben, war das das schönste. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Es war so schön, dass wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in hervorragender Lage; Transfer funktioniert reibungslos
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, am Strand und Pool waren immer saubere und genügend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden , das Essen ist abwechslungsreich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Inselhotel
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt.....mit ganz toller Aussenanlage. Das Hotel ist auf einer eigenen Insel, ganz toll gemacht....und das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich,lecker und viel !!!
T.K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert
sehr schönes Hotel, den landestypischen *** angemessen, wunderbare Lage, leider wurden Zimmer und Bad nur gesaugt, nie nass gewischt, im Bad waren Flecken vom Vormieter am Boden, die wir nach einigen Tagen selbst entfernt haben.Minibar war leer bis auf zwei alte Stück Butter, offensichtlich wurde diese weder kontrolliert noch gereinigt. Trotzdem kann man in diesem Hotel gut und entspannt Urlaub machen.
CVFK(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katarina/Istrien
trotz Insellage gut erreichbar, schöne Umgebung, sauberes Wasser, Kommunikation durch meist gute Sprachkenntnisse des Personals gut möglich
Peter (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.
Durch die Lage auf einer Insel verfügen alle Zimmer über Meerblick. Nettes kleines Hotel, Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet ist vergleichbar mit 4 Sternen in Österreich. Omletts oder Spiegeleier werden frisch zubereitet. Servicepersonal könnte noch etwas an Freundlichkeit arbeiten. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.