Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ganz tolle Anlage mit gutem Essen, geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Kommen gerne wieder
Ganz tolle Anlage. Sehr geräumige Zimmer. Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Tolle Mitarbeiter. Wir sind im August (2025) zum zweiten Mal da und freuen uns schon wieder sehr auf einen schönen Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Gute und gepflegte Anlage, die Zimmer etwas kleiner als gedacht, aber ausreichend. Das Frühstück war super, und der Service insgesamt sehr gut.
Annette(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Schöne Lage, tolle Bucht zum Schwimmen, Familienzimmer sind prima, das Frühstücksbuffet ist super, viele Freizeitaktivitäten sind vorhanden
23.05. - 21.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Tolle, ruhige Lage Angenehm wenig Animation Essen war gut Zu wenig Außenplätze im Restaurant Es gibt Liegen am Strand und Pool Auch Rasenflächen vorhanden
Thomas L.(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Angenehme Unterkunft, gutes bis sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmeksames Personal, viele Sportmöglichkeiten (wenn es nicht zu heiß ist), für die größe der Anlage leider zu kleine Pools, Liegen und Sonnenschirme am Strand zu teuer, Essen und Getränke ausserhalb der Halbpension viel zu teuer. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super entspannter Urlaub
Super Lage wunderschöne Anlage. Zimmer mit Meerblick haben tolle Aussicht, Felsstrand ist sehr weitläufig und das Wasser über Treppen bequem zu erreichen. Anlage ist sehr grün und bietet auch Schattenplätze. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort Vrsar ist in 15min zu Fuß zu erreichen und bietet einen schönen Hafen mit vielen Bars und Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten. Zu bemängeln war nur die Atmosphäre beim Frühstück, die war etwas ungemütlich. Der Frühstücksraum und der Poolbereich könnten…
Markus(51-55)Österreich
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für alle Alters
Sehr freundliche Mitarbeiter Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.Auch für Kinder gut geeignet.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumige Zimmer und ein angenehmer Pool, ideal für meinen Aufenthalt
sehr schön und preiswert, gehen wieder hin, Personal war freundlich, Pool angenehm groß, Zimmer waren großzügig
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswerte Anlage mit Potenzial nach oben
Im großen und ganzen eine schöne Anlage auch sehr sauber, man muss aber aufgrund der Hanglage gut zu Fuß sein. Es gibt einen Pool einen Kleinkinderpool, einen kleinen Supermarkt, eine Kleinkinderbespaßung, einen Spielplatz, einen Shop für Badezubehör, Massageangebot und eine Pizzaria direkt am Strand. Von der hier immer wieder angesprochenen Kläranlage oben auf dem Hang, haben wir garnichts mitbekommen. Optisch dort sicher kein Highlight aber ich glaub ansonsten nicht erwähnenswert. Hatten unser Zimmer aber auch…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Top Lage hatten ein Zimmer direkt am Meer. TOP Betten Kopkissen ein Traum hat man selten.Zimmer sehr geräumig großer Schrank Kühlschrank alles da.