Offizielle Hotel Homepage

Berjnhad(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
One bedroom apartment 3+
Die Hotelanlage ist schön, aber das Buffet könnte besser sein.
Buffet leider viel zu klein und sehr üppig / deftig. Viele Fertiggerichte aber jeder findet etwas. Anlage sehr gepflegt. Strände und Meer sind sauber. Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Typ A (DA2 AC BK)
Das Hotel ist sauber, das Frühstück gut, aber die Klimaanlage versagt.
Das Hotel ist super gepflegt, das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Leider funktioniert in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht. Bei Außentemperaturen von 30° wird es somit recht warm im Zimmer. Ansonsten können wir das Hotel mit sehr guter Bewertung weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Typ A (DA2 AC BK)
Petalon-Ideal für Kurzentschlossene auf Kurzurlaub.
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ideal für einen Kurzurlaub. Strandnah, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
13.07. - 10.09.262 ERW
Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Rundumpaket ist für uns perfekt. Die Lage ist
Es gefällt mir, dass es kein Hotel an sich ist, sondern viele Häuser mit wenigen Wohnungen. Das hat für mich eine tolle Atmosphere. Es wird ständig und überall geputzt. Es ist sauber und ordentlich, wenn mal was kaputt ist, wird es sofort repariert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Geräuschkulisse und Hygiene beeinträchtigen den Aufenthalt
Das Hotel ist grundsätzlich gut gelegen, auch die Hotelangestellten sind alle sehr nett. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Der Speisesaal erinnert allerdings eher an eine Kantine und was extrem gestört hat, sind die vielen Schulklassen, die im kompletten Hotelkomplex verteilt sind und es dementsprechend sowohl im Speisesaal extrem voll und laut ist, als auch nachts bis morgens zu extremer Ruhestörung kommt. Für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel. Bei Ankunft waren die Zimmer soweit in Ordnung, allerdings…
Edina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2025
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
Trotz kleine Mängel, schöne Urlaub genossen
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir hatte eine n schöne Zeit. Das einzige ich würde mehr Sauberkeit ins Zimmer wünschen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel war nicht besucht, Verwechslung war unglücklich.
Dieses Hotel haben wir nicht besucht, sorry, war eine Verwechslung! Es gibt ein ähnliches Hotel in Vrsar, leider kann man die Bewertung nicht löschen!!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauberkeit ist sehr wichtig!
Wir kennen die Unterkunft, waren schon öfter dort und immer sehr zufrieden. Leider mussten wir heuer bei der Ankunft feststellen, dass das Bad und auch das Zimmer nicht geputzt waren, alte schwarze Dreckränder in der Dusche, Spinnweben etc. Vermutlich gab es keine Grundreinigung im Frühjahr, haben uns im Zimmer nicht wohlgefühlt. Sehr Schade!
Miri(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Geld für wenig Qualität
Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen – die gesamte Anlage wirkt stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Anne(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder , es war schön
Der Ausblick war schön, nur die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Der Weg zum Zimmer anstrengend.Die Lokale im Ressort sind von den Getränken her ausbaufähig, sonst waren wir zufrieden