Michel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Gemütliches, gepflegtes und praktisch eingerichtetes Zimmer direkt am Meer. Super freundliche Gastgeber mit super Tipps.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Anlage, super Gastgeber.
Ganz allgemein: es hat uns sehr gut gefallen. Den fehlenden Pool haben wir nicht vermisst. Das Meer liegt direkt vor der Haustür, der Sandstrand in kurzer Entfernung. Die Gastgeber sind super. Die Restaurant und Kneipenmeile ist (fußläufig) etwas entfernt = Vorteil. Das Bad ist verbesserungswürdig. Die eingesparten Kosten für die recht günstige Unterkunft, haben wir in gutes Essen und Ausflüge investiert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert.
Sauber, zentral gelegen, aber nicht laut. Besitzer und Personal sind sehr nett . Das Essen ist empfehlenswert- wir empfehlen es gerne weiter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Die Unterkunft war sehr sauber und schön. Die Eigentümer und Angestellten sehr freundlich und liebe Menschen. Wir würden jederzeit wiederkommen
Iris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel direkt Meer!
Nette und hilfsbereite Gastgeber, leckeres Essen! Das Zimmer mit Meerblick ist toll und die Lage direkt am Meer ist einfach wunderschön! Ruhig und entspannt!
Henri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage, perfekt für Entspannung und Strand
Ein kleines schönes Haus mit etwa 10 Appartments, abseits vom touristischen Trubel. Die Unterkunft liegt direkt am Meer, die Gastgeber sind total freundlich und hilfsbereit und das unten gelegene Restaurant ist zum Frühstücken und Abendessen zu empfehlen. Es ist leicht, sich hier wohlzufühlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Sehr liebevoll hergerichtetes Hotel mit einer tollen Lage. Man sieht einfach wie viel Mühe und Liebe hier reingesteckt wurde. Die Gastgeber waren superfreundlich und sehr bemüht.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Maistrali Hotel verbracht. Christina und George sind super nett und standen uns mit Rat und Tat zur Seite, wenn wir ein Problem hatten. Das Hotel war wie auf den Bildern abgebildet und wir haben uns sehr wohl in unserem Appartement gefühlt. Die Lage ist sehr gut, da der Strand einfach zu erreichen ist; die Nachbarorte Malia und Chersonisos sind gut zum Party machen. Stalis selbst ist etwas ruhiger, jedoch kann man auch dort gut in Bars gehen. Empfehlenswert wären ein Auto…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub im Maistrali!
Wir waren vom 10.07.2021 bis 22.07.2021 im Hotel Maistrali und hatten einen wunderbaren Urlaub. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir von den Besitzern Christina und George sehr herzlich aufgenommen. Die beiden haben immer ein Lächeln auf den Lippen und geben einem tolle Tipps für schöne Strände und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war schön modern eingerichtet. Das Bad ist relativ klein aber sehr sauber. Die vorhandene Küchenzeile haben wir bis auf den Kühlschrank nicht…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, wow
Die beiden sind sehr nette Gastgeber, die einem das richtige Gefühl von Urlaub geben. Nirgendwo sonst haben wir so gut gegessen. Wir können das Maistrali zu 100% weiterempfehlen. Wer hier nicht ist, hat etwas verpasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend und sauber. Hier haben wir uns nach dem vierten Mal auf Kreta am wohlsten gefühlt. Danke für Alles.