Bewertungen (9 070)

Erika und Doris und Dieter Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erika
Auch der Urlaub Nr. 20, im Palace, war wieder traumhaft schön. Immer wieder schön anzusehen die gepflegte, weitläufige Anlage. Die geräumigen Zimmer, Junior Suiten, sind leider etwas in die Jahre gekommen, teilweise aber renoviert und mit Dusche versehen. Das freundliche ,hilfsbereite, Personal haben dazu beigetragen den Urlaub zu verschönen. Dank Mr. Ashraf bekamen wir wieder unser Wunsch Zimmer. Ganz bebesonders zu erwähnen sind die Vielzahl der Restaurants , Buffet oder A la Carte, im Palace. Auch gibt es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Animationsteam, viele zusätzliche Angebote.
Sehr engagiertes Animationsteam. Offener Umgang und holen einen gut ab. Immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Animationsprogramm hat auch viel Spaß gemacht und abwechslungsreich.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der nächste Urlaub ist in Planung
Auch als Wiederholungstäter freuen wir uns sehr, wenn wir wieder Gast sein dürfen und freundlich begrüßt werden
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage mit einem unfassbar schönem Hausriff. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Animateure (Nicole). Verbesserungsvorschlag: Mehr Sitzgelegenheiten am Abend in den Bars.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub in entspannter Atmosphäre
Es ist zwar eine ziemlich große Hotelanlage, doch dadurch dass es alles sehr großzügig angelegt ist, hat man nie das Gefühl dass es so viele Menschen sind. Um die riesige Poolanlage herum sind überall Liegen verteilt, die aber nie eng an eng stehen, sondern immer nur ein paar nebeneinander und dann auch wieder viel freie Fläche. Architektonisch ist das Hotel tatsächlich ein Traum aus 1000 und einer Nacht und wir haben noch nie so ein schönes Hotel gesehen mit so viel Liebe für die kleinen Details. Überall sind…
ebubekir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann für den Hotel 2 Sterne geben
Große Alter Hotel sympathisch aber das war’s
Angela(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Hurgada, gute Animation
Schöne grosse Hotelanlage. Meer, Strand und Pool sind wunderschön. Am Abend super Unterhaltung durch die Animateure.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein schöner Urlaub.
Sehr sauber Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Palast zum Träumen und Erholen
Das Palace hat definitiv einen tollen Flair und bietet genug Freiraum für Entspannung pur. Das vorgelagerte Rif ist sehenswert und bietet schöne Stunden zum Schnorcheln.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein orientalischer Palast.🌴🌞
Wir haben uns hier zwei Wochen rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt es nicht!