Auch der Urlaub Nr. 20, im Palace, war wieder traumhaft schön.
Immer wieder schön anzusehen die gepflegte, weitläufige Anlage. Die geräumigen Zimmer, Junior Suiten, sind leider etwas in die Jahre gekommen, teilweise aber renoviert und mit Dusche versehen.
Das freundliche ,hilfsbereite, Personal haben dazu beigetragen den Urlaub zu verschönen.
Dank Mr. Ashraf bekamen wir wieder unser Wunsch Zimmer.
Ganz bebesonders zu erwähnen sind die Vielzahl der Restaurants , Buffet oder A la Carte, im Palace. Auch gibt es…
Sehr engagiertes Animationsteam. Offener Umgang und holen einen gut ab. Immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Animationsprogramm hat auch viel Spaß gemacht und abwechslungsreich.
Sehr schöne Anlage mit einem unfassbar schönem Hausriff. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Animateure (Nicole).
Verbesserungsvorschlag: Mehr Sitzgelegenheiten am Abend in den Bars.
Es ist zwar eine ziemlich große Hotelanlage, doch dadurch dass es alles sehr großzügig angelegt ist, hat
man nie das Gefühl dass es so viele Menschen sind. Um die riesige Poolanlage herum sind überall Liegen
verteilt, die aber nie eng an eng stehen, sondern immer nur ein paar nebeneinander und dann auch wieder
viel freie Fläche. Architektonisch ist das Hotel tatsächlich ein Traum aus 1000 und einer Nacht und wir haben
noch nie so ein schönes Hotel gesehen mit so viel Liebe für die kleinen Details. Überall sind…
Das Palace hat definitiv einen tollen Flair und bietet genug Freiraum für Entspannung pur.
Das vorgelagerte Rif ist sehenswert und bietet schöne Stunden zum Schnorcheln.