Bewertungen (9 072)

Milana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schönes und großes Hotel gerne wieder!
Sehr groß wir haben uns anfangs immer verirrt! Nur wer hier im Meer Schwimmer will ist hier falsch weil das Wasser nur bis zum Knie geht weiter ist es abgesperrt. Aber wir sind dann in die anderen Hotels gegangen so 5-10 min da konnte man schwimmen. An sich ist das Hotel sehr schön alle super nett die Animation war auch super die jungs waren sehr cool drauf und haben uns immer alle zum Lachen gebracht. An der Rezeption auch das selbe Mostafa Masry ist uns sehr sympathisch aufgefallen weil er alles für uns gemacht…
Ariane Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winter Urlaub 2023
Der Preis ist angemessen für das hotel. Der Strand und die Umgebung sind wirklich klasse. An sich wirkt das hotel auch äußerlich schön. Man darf halt nicht genau hinschauen. Ich würde es wieder Buchen, schon alleine da man hier gut schnorcheln kann.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel in der Makadi Bay
Super Hotelanlage mit tollen Hausriff. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen in den Buffet Restaurants war gut, in den ala Carte Restaurants spitze.
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
alles in einem kann man es gut empfehlen!
Garten anlage ist sehr groß und gepflegt! riesen großer pool, zimmer und hotel allgemein ist sehr renervierungsbedürftig!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommenes hotel.
Altes Hotel renovierungsbedürftig. Zimmer hatte eine schöne Größe aber das war es auch schon die Möbel waren fast alle alt und defekt. Badezimmer war eine Zumutung mit schimmel an den Wänden und mit einem ekeligen dusch Vorhang in einer Badewanne und ohne Ausstattung was man erwarten kann! Der aussenbereich ist sehr weitläufig dann kommt das aber, die liegen und Auflagen sind zu 80% kaputt die Stufen in den Pool da fehlen fließen wo man sich verletzen kann und noch vieles mehr. Alles in allem ein heruntergekommenes…
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top erholt  ... was will ich Me(H)er ? Palace :-)
Ich kann es nicht anders beschreiben -  Palace Time ist  Qualitytime. Nach 2 Wochen bin ich top erholt. CheckIn war super freundlich, ich fühlte mich sofort "angekommen". Mich erwartete ein schönes Zimmer mit einem phantastischen Ausblick.  Im Mai wurden wieder die Palmen geschnitten, das ist echt ein Erlebnis. Die opulente Garten- und Poolanlage - gepflegt wie immer, inklusive dem wunderschönen BOTANICAL GARDEN. Dieser befindet sich de facto hinter dem gleichnamigen Restaurant. Die Speisenqualität in den ( AI ) a…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, Gutes Essen und einmaliges Animation-Team, Man kann super Schnorcheln am sehr gut erhaltenen Hotelriff.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen nochmal
Schon zwei mal in Makadi Palace Urlaub gemacht, und wir werden sicherlich nochmal kommen. Nette Personal, schöne Lage. Kann nur empfehlen.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mega Urlaub ( Entschuldigung)
Die Hotelanlage ist sehr schön man hat viele Möglichkeiten im Bereich der Animation und vor allem im Bereich der Ausflüge kann man nicht besser aufgestellt seien. Das ist hat eine sehr hohe Qualität abgesehen vom Frühstück da man nicht vergessen darf das das Brot nicht wie in Deutschland ist.
Farida (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war Ok
Minidisco super. Sehr nette Animateure. Essen war nicht so toll. Mitarbeiter sind großartig. Im allgemeinen etwas zu wenig für kinder.