Bewertungen (9 072)

Nehrig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann ohne WiFi aber warum ohne Service
Die Lage ist sehr Gut. Das Hotel hat Spuren von Intensiver Nutzung, aber auch Aufarbeitung. sehr Groß, schöne Poolanlage und sehr grün.
Zayn (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für das Geld super
Groß, sauber, nettes Personal. Wer für wenig Geld Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Essen könnte ausbaufähig sein, ansonsten alles super.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel:-)Hotel. Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir sind seit 2007 Gäste 1- 2 mal im Jahr und werden immer wieder kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Heute melde ich mich als Urlaubs-Vergleichs-Checker. Makadi Spa vs. Makadi Palace. Da wir Gäste des Spa waren, haben wir uns für einen günstigen Kurztripp ins Palace entschieden. Was soll ich sagen?- Das Spa hat seinen Aufpreis mehr als verdient. Freundlichkeit im Palace ist unterschiedlich . Es gibt Bereiche wirklich top. Am Strand, Botanical Garden, Joker Bar, Absolut mega. Sun Set Bar trotz großzügigem Trinkgeld mehr als unterirdisch Auf 2 Getränke 45 Minuten gewartet - Am nächsten Tag ( auf 5.- Euro…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur Enttäuscht 😞
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Animation und Service sind nicht existent.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Woche in den Herbstferien zur Entspannung😎
Die Poolanlage ist wunderschön- nur die Zimmer sollten renoviert werden. Wünschenswert wäre, wenn man auch am Poolbereich Wasserflaschen erhalten könnte, da man nicht die ganze Zeit süsse Softdrinks trinken kann. Fazit: wir kommen Ende Juni wieder und hoffen auf ein renoviertes Zimmer 😄
Christina Anne Caterina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Trotz schöner Anlage besser woanders buchen!!!
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir haben uns für das Makadi Palace entschieden, weil die Anlage wirklich sehr schön ist und man sich fühlt wie in einem orientalischem Märchen. Unser Zimmer, Junior Suite, war schön groß und ausreichend. Leider hatten wir an der Decke im Badezimmer Schimmel.... Leider war die anfängliche Faszination schnell verflogen, da wir wie gesagt noch nie in Ägypten waren,waren wir wirklich sehr geschockt, dass jeder ständig Geld von uns verlangte und das für jeden Handgriff. Niemand…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
All-Inclusive ist hier nicht All-Inclusive!
Der erste Eindruck des Hotels war optisch erstmal gut. Die Anlage ist sehr groß. Es stellte sich jedoch heraus, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist und die Touristen, wo sie können, abgezockt werden.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1001 Nacht war es dann leider doch nicht
Das Zimmer war groß, dennoch war es renovierungsbedürftig. Unsere Badewanne hatte Risse und Löcher, aus denen bei jedem Duschgang Dreck schwamm. Barfuß konnte man im Zimmer auch nicht gehen, da man sonst mit schwarzen Füßen ins Bett musste.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
NIE WIEDER PALACE . Personal macht NICHTS umsonst
Anlage schön aber schon in die Jahre gekommen , die Badewannen in den Zimmer gehören mal rausgerissen . Was soll ich bitte noch schreiben , schön aber alt