Eigentlich haben wir das Grand Makadi gebucht. Das war das schlechteste Hotel, was wir je erlebt haben. Unser Reiseveranstalter ETI war aber kulant und hatte uns angeboten ins Nachbarhotel Makadi Palace umzubuchen. Als Notlösung akzeptabel. Essen schlecht und sehr wenig Auswahl. Die ala Card Restaurants sind ausser dem Inder eine wirkliche Zumutung, wobei die Getränke extra gezahlt werden müssen. (Die Auswahl ist grauenhaft). Mit Abstand das schlechteste seitdem ich in Ägypten Urlaub mache. Jeder verlangt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Anlage, leider sehr schattig
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Meers.
Schönes Korallenriff mit vielen verschiedenen Fischarten sehr gut zum Schnorcheln.
Zimmer leider nicht so schön, Steckdose kaputt, Röhrenfernseher statt TV
Paradiesische Anlage trifft Venedig Charme.
Vielfältige Vegetation.
Der Architekt dieser Anlage hat sich hier ein Denkmal gesetzt. Unglaublich schöne verschiedene Bauten. Aus jedem Blickwinkel und Tageszeit sieht die Anlage anders aus. Immer perfekt in Szene gesetzt. Vor allem auch am Abend durch das Perfekte Lichtermeer. Kein Bild fängt diese Schönheit wirklich ein. Die Wirklichkeit ist viel schöner.
Wir waren Anfang Juli 23 für eine Woche im Makadi Palace. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind seit 2008 mehrmals im Palace und im Makadi Spa Gäste gewesen. Beide Hotels kann man sicherlich nicht vergleichen, da andere Konzepte jeweils greifen! Bei Buchung der Reise war das Palace 50% günstiger als das Spa und somit war die Entscheidung schnell gefallen.
Das Hotel ist optisch, oberflächlich ein Traumhotel mit einer kaum zu vergleichenden Poollandschaft. Wie an dieser Stelle bereits…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ein Traditionelles Meisterwerk
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich war heuer mit meiner Freundin zum zweiten Mal im Makadi Palace.
Parallel durften wir auch das Grand Makadi nutzen.
Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht.
Natürlich sollte man den einen oder anderen Euro für Trinkgelder einplanen.
Das gehört sich einfach.
Es ist doch ein Land was sich wirtschaftlich doch noch eher schwertut.
Aber im Großen und Ganzen ist es unterm Strich trotzdem ein Urlaub der gut und öfters leistbar ist.
Die Leute leben einfach…
Für uns ist dieses Hotel ein Sehnsuchtsort. Wir kommen 2 mal im Jahr und lieben das Gefühl von tausend und einer Nacht. Wer hier allerdings ein deutsches fünf Sterne Hotel, oder Sterne Küche erwartet ist hier fehl am Platz. Das wäre für diesen Preis aber auch viel verlangt.
Wir finden am Buffet von Mohamed Said immer etwas, das uns schmeckt und abends besuchen wir oft die Restaurants in der Mall oder das Botanical. Nach drei Wochen hat's uns immer noch geschmeckt und wir sind auch nicht krank geworden.…
Sehr gepflegte Anlage in der ich immer wieder gerne zurück komme. Besonders gefällt mir das zum Schnorcheln außerdem kann man hier in vielen Themen Restaurants sehr gut essen. Der Service ist sehr nett und immer freundlich.
Weitläufiges Hotel , Außenanlagen und Strand sehr gepflegt , sehr zuvorkommendes Personal, Markengetränke - kein Billigschund aus dem Zapfhahn , geräumige Zimmer. Das Personal unglaublich zuvorkommend und freundlich . Wir waren sehr gerne dort und kommen wieder.