Die Anlage ist für mich immer wieder ein Traum, weil es im Orientalischen Stiel gebaut ist und durch seine Lichteinflüsse ausschaut wie 1001 Nacht. Zum Hotel gehört ein eigenes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Es gibt einen Steg und im angrenzenden Hotel kommt man über einen Sandstrand auch rein zum baden. In der Anlage muss man sehr viel renovieren, Wege und Pools. Die Grünanlage waren schon gepflegter mein Eindruck viel weniger Personal gegenüber den vorrigern Urlaube, Immer wieder gerne
Mein Zimmer war sehr sauber, ist allerdings in die Jahre gekommen und könnte man durch Renovierungsarbeiten Verbessern z. B Zimmer mit hellen Farben streichen und andere Farben für die Möbel, sowie die Badewannen entfernen und Duschen einbauen. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, Klimaanlage, Fön und Fernseher Es gibt sehr viele Zimmer wo man dringend Renovierungsarbeiten machen muss.
Das Essen könnte Abwechslungsreicher gestaltet werden, es gab leider nicht so viel verschiedene Obstsorten. Was ich persönlich vermisst habe waren z. B verschiedene Meeresfrüchte (Calamari) oder zum Frühstück Haferflocken. Es gibt mehrere Restaurants in der Mall, da muss man die Getränke selber bezahlen. Das Essen war zum Teil All Inklusive ausser man wollte was anderes bestellen wie z. B frischen Lachs oder Scampi, Rindersteak musste man auch Aufpreis bezahlen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man ein Anliegen war ein Ansprechpartner zur Hilfe da und versuchte das Anliegen zu lösen, sowohl an der Rezeption, Strand und in allen Bars und Restaurants. Die Angestellten waren nicht aufdringlich. Zum ersten Mal war die Strandtoilette sehr sauber. Es war sehr heiß wo wir dort waren und alle hatten sich bemüht uns schnellstmöglich zu bedienen und mit Getränken auch am Strand zu versorgen.
Das Hotel befindet sich außerhalb von Hurgarda an der Makadi Bay. Man kann mit dem Taxi aber jederzeit in die Stadt fahren(ca 30 Minuten) Wäre aber super wenn vom Hotel täglich wieder ein Bustranfer angeboten würde. Ausflüge könnte man vor Ort bei der Reiseitung buchen, ebenso auch direkt bei Verschiedenen Anbietern schon übers Internet von zu Hause aus. Das Hotel ist eher geeignet zum Erholen, aber trotzdem immer wieder gerne.
Das Anitimationsteam war eher was für junge Leute, die Musik sehr laut und teilweise jeden Abend die gleiche Discomusik. Würde mir wünschen wenn man länger im Hotel Urlaub macht um mehr Abwechslung. Wellness z. B Massage am Strand war mir aber zu teuer. Es gibt verschiedene Pools zum Baden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team