Janine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis, Empfehlung!

Das Preis-Leistungs Verhältnis ist unschlagbar! Absolute Weiterempfehlung. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat neben dem Buffet im Hauptrestaurant noch die Möglichkeit in drei weiteren Restaurants (mit Reservierung) zu essen. Das Hotel hat direkt am Strand ein eigenes Hausriff - wunderbar zum Schnorcheln und Entdecken. Das Personal ist von Rezeption über Kellner bis Zimmerjunge durchweg freundlich. Das Animations Team ist super (Danke an Achmed, Rema und Hamdi!!) und macht immer gute Stimmung - es besteht die Möglichkeit mit ihnen abends feiern zu gehen in einem Club in Hurghada. Wir waren mit einer Gruppe Deutscher und Österreicher unterwegs, die Animateure organisieren den Transport zum Club und wieder zurück. Man bleibt die ganze Zeit zusammen und sie passend durchgehend auf einen auf, wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Alles in allem ein sehr toller Urlaub!

• Groß, sauber, ordentlich

• Gut
  • Abwechslungsreich, auch ausreichend vegetarische Alternativen

• Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal

• 35min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel Direkte Strandlage mit eigenem Hausriff

• Gut

Zumba, Aqua Gym, Schnorcheln

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team