Bewertungen (9 070)

Benny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naja..... muss man nicht ein zweites Mal hin;
der erste Eindruck: ein Traum, aber bei näherem Hinsehen konnten viele Negativ-Stimmen leider bestätigt werden. Für den Preis für uns alle (6 Pes. AI. kpml.) war es ok. Aber wiederkommen... ?? hmm.. eher nicht.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
immer wieder gerne
sehr schönes hotel in der makadi bay. ich liebe dass es nicht sehr modern sondern "ägyptentypisch" und sehr grün ist. die mitarbeiter sind sehr freundlich, das essen sehr gut und es hat ein sehr schönes hausriff
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Urlaub!
Auch beim 2. Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Animationsteam - hat immer für gute Laune gesorgt! Danke dafür - Ihr seid einfach THE BEST! Sollte jemand das Nachtleben in den Clubs erleben wollen, dann nur zu - die Jungs von Animationsteam (Hamdi, Ahmed, Ali u.a.) werden alles organisieren und für Eure Sicherheit sorgen. Es ist jeder Menge Spaß angesagt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Auszeit am Meer.
Wir haben uns bereits zum dritten Mal für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist perfekt für Leute die ans Meer wollen, und etwas von der wunderschönen Unterwasserwelt Ägyptens sehen wollen. Wir schätzen das liebe und höfliche Personal des Hotels sehr, und fühlen uns jedesmal aufs Neue Willkommen.
Ania(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer nicht viel erwartet...
Sehr in die Jahre gekommen. Es wird zwar renoviert,aber sehr langsam. Die Anlage ist immer noch schön. Die Zimmer sind ziemlich am Ende.
KnuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Zimmer sind alt und das Essen bietet wenig Abwechslung.
Schlechte Zimmer, schlechtes Essen und viel zu weg von Hurghada City.
Constantin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder - Absolute Katastrophe!
Das Positive vorweg, die Anlage ist gut gepflegt. Leider gibt es hier SEHR VIEL Verbesserungspotential, gerade was den Service und das Essen angeht. Fazit - Wir waren in vielen Ecken dieser Welt, aber das hier machen wir NIE WIEDER.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut
Ich bin immer Zufrieden und das ganze Personal ist sehr freundlich Renovierungen sind am laufen zum erholen und entspannen ist man gerne hier
Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sollte man aufjedenfall mal gesehen haben
Das Hotel hat eine schöne große und gepflegte Anlage mit vielen kleinen Details die man jeden Tag aufs Neue entdecken kann. Super für Familien, Freunde oder auch Paare geeignet.
Melinda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"1001 Nacht "
Schönes Hotel mit schöne Ambiente. Sehr nettes Personal Herr Ashraf Gomaa Rezeption Manager und seine Mitarbeiter Tarek haben uns sehr gut geholfen.