D (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Simple aber Wunderschön

Preisleistung super! Die Anlage ist traumhaft schön. Ja sie ist schon etwas in die Jahre gekommen, daher sollte man sich also darauf einstellen. Aber wer sich mit dem Hotel vorher befasst, weiß ja dann schon etwas mehr Bescheid und genießt einfach die wunderschön gebaute Anlage. Sehr sauber war jeden Tag das große Zimmer und beim Essen für jeden immer etwas dabei, es sei denn man erwartet Obst oder Eis Skulpturen und jeden Tag 10 diverse Fleischsorten, dann ist man hier falsch. Simple aber lecker wäre mein allround Feedback. Top Teams, Manager wie Service Kräfte im Discovery Restaurant, Rendezvous, und der Jocker Bar. Aber auch die Teams in den anderen Restaurants waren sehr gut.. Ebenso das Animations Team mit Hamde, Ali und Mahmoud bietet prima Unterhaltung über Tag und auch am Abend. Ob Aquafitness, Zumba oder Volleyball, wer gerne etwas Spaß und Bewegung im Urlaub mag, ist bei den Jungs richtig. Fazit: Wer also keinen übermäßigen Luxus braucht, sondern ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, top Schnorcheln Bucht mag und sich Abends im Lichterschein wie bei 1000 und 1 Nacht fühlen möchte, ist hier absolut richtig! Tip: beschäftigt euch vor dem Urlaub mit dem Land, seinen Bräuchen, Infrastruktur etc. vergesst als Urlauber nicht wo ihr seid und vor allem nicht das „Bitte und Danke“ den Service Leuten gegenüber, was mir leider sehr oft aufgefallen ist. Sie arbeiten sehr hart und geben ihr Bestes um uns als Urlaubern eine tolle Zeit zu geben. Respekt für einander und ein Lächeln im Gesicht macht alles viel schöner. Makadi Palace- gerne wieder!!!! ☀️

• Gut
  • Sehr sauber! Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.

• Gut
  • Simple aber für jeden was dabei!!

• Familiär, höflich, hilfsbereit, nett

• Gut
  • Kein Walk in Sand Strand sondern Bucht. Perfekt zum Schnorcheln, aber nicht wirklich zum schwimmen. Mehrere schöne Pools aber vorhanden. Drum herum nett zum spazieren gehen (am Meer entlang), kleine Geschäfte etc. um alle Makadi Hotels herum zu finden inkl. einem Vienner Cafe und Gelateri am Makadi Spa.

Es werden Sachen angeboten, ich selbst habe nichts genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:D

Liebe/r D, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team