also punkt 1. ,zimmer sauber aber keine kleiderschranktüren nicht schlimm haben wir als begehbaren kleiderschrank gesehen(SCHMUNZEL) schwacher duschstrahl kaum wasser.punkt 2.alles war gut,vom essen,zimmerreinigung,service in allen restaurants nett, freudlich,zuvorkommend auch (ohne wieviele schreiben nur mit bestechung)meine familie und ich werden das palace weiter buchen.auch das personal an der rezeption (HR BAHAA)waren sehr freudlich und hilfsbereit.die nächsten urlaube sind in arbeit.
sauber,alles ok.
waren sehr zufrieden
betten klasse,zimmer waren einfach man sollte mal geld in neue möbel stecken.(SIEHE OBEN)aber es war alles sauber.
anfahrt vom flughafen gut und schnell
poolanlage gut musik am pool zu laut
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Klausi |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback bereits mit den zuständigen Abteilungen besprochen wurden- vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal und bis dahin eine tolle Zeit. Sonnige Grüße Makadi Palace Team