Für uns ist dieses Hotel ein Sehnsuchtsort. Wir kommen 2 mal im Jahr und lieben das Gefühl von tausend und einer Nacht. Wer hier allerdings ein deutsches fünf Sterne Hotel, oder Sterne Küche erwartet ist hier fehl am Platz. Das wäre für diesen Preis aber auch viel verlangt. Wir finden am Buffet von Mohamed Said immer etwas, das uns schmeckt und abends besuchen wir oft die Restaurants in der Mall oder das Botanical. Nach drei Wochen hat's uns immer noch geschmeckt und wir sind auch nicht krank geworden. Schnorcheln am Riff ist auch wunderbar. Schade, dass der Steg nur von 10 bis 16 Uhr geöffnet ist.
Ziemlich abgewohnt, aber absolut sauber. Für den Preis ok.
Wir finden am Buffet von Mohamed Said immer etwas, das uns schmeckt und abends besuchen wir oft die Restaurants in der Mall oder das Botanical. Nach drei Wochen hat's uns immer noch geschmeckt und wir sind auch nicht krank geworden. Leider ist das Thai nicht mehr empfehlenswert. Sehr schade, da es früher richtig gut war......
Sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgelder sind allerdings üblich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohammed Elgazar für den stets kompetenten, sehr freundlichen Service in perfektem Deutsch an der Rezeption. Er hat wesentlich zu gelungenen 3 Wochen beigetragen. Ebenfalls möchten wir uns bei Mahmoud (der übrigens auch hervorragend Deutsch spricht) von der Rezeption für seine Hilfsbereitschaft und bei Murad für den ausgezeichneten Zimmerservice im 5er Haus bedanken.
Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, Ausflüge möglich
Sehr schöner, großer Pool, schöner Strand
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Hilde & Heinz |
Liebe Hilder, lieber Heinz, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team