Tolle Hotelanlage an der wunderschönen Makadi Buch
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt sehr viele Restaurants die man nutzen kann da ist für jeden was bei. Wunderschöne Poollandschaft. Nachts ist alles mega schön beleuchtet. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Kommen immer gerne wieder. Ist wue ein zweites Zuhause geworden zweimal im Jahr.
Die Strand und Poolboy sind sehr nett und machen einen tollen Job. Ebenso wie die Kellner beim Essen und in den Bars. Wer es ruhig mag kann abends in die Pianobar gehen und wer es lieber ein bisschen lauter mag ist die Jokerbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Ort zum Schnorcheln
Hotelanlage mit Pools war sehr schön. Die Zimmer waren sehr abgenutzt und müssten renoviert werden. Das Essen war einfach und ausreichend. Preis Leistung passt im Großen und Ganzen. Und zum Schluss Das Schnorcheln war ein wunderschönes Erlebnis. Grosse Vielfalt an Fische und Korallen
Sind seit heut morgen wieder in deutschland waren im Makadi Palace und ja was soll ich sagen Katastrophales Hotel Extremst unhygienische Zustände zum krank werden das Essen was dort angeboten wird ganz ganz schlimm altes mehrmals aufgewärmtes essen teller im sehr unhygienischen Zustand teilweise mit Essensreste und Öl Film drauf Gläser unsauber hatten mehrmals das Vergnügen an den Gläsern Mund Abdrücke sowie Essensreste vorzufinden zum krank werden….aufgepasst !!!die sogenannte juniorsuite die beim buchen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen weiterrreis Leistung Super
Sehr erholsam, hilfsbereite freundliche Mitarbeiter, Ambiente unschlagbar, sehr sauber, schöner ruhiger Strand , Issa guter lieber Freund. Sehr hilfsbereit
Das Hotel und die Ambiente ist sehr traumhaft gewesen und nur dafür würde ich einfach wiederkommen.
Es war wirklich so, als wenn man in einem Palast war. Also der Name des Hotels passt zu 100%.
Die Anlage ist sehr wunderschön angelegt . Man kommt sich vor, wie in einem Dorf von 1001 Nacht . Das Hausriff eignet sich super zum Schnorcheln . Die Unterwasser Vielfalt ist ein Traum .
Die meisten Zimmer sind leider ziemlich in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden .
In der 2. Woche hatten wir ein wunderschönes renoviertes Zimmer .
Das Botanical Gardens können wir jedem empfehlen . Das Essen dort ausgezeichnet .