Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird z.Zt. überall reniviert ohne das man sich gestört fühlt. Wir Reisen immer wieder gerne dorthin (5x). Es ist eine Traumhafte Anlage.
Wir waren zum 20.mal im Makadi Palace und vom ersten bis zum letzten Tag wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kennt die langjährigen Stammgäste bereits am ersten Tag wieder.
Es fing schon beim Empfang an: Sehr nettes, hilfreiches und professionelles Personal an der Rezeption. Es wurde sich um alles sofort gekümmert. Das Zimmer war sehr geräumig und der Balkon mit einer überwältigenden Aussicht auf die schön angelegte Hotelanlage, dem riesigen Pool und last but not least dem Roten Meer.
Auch der Roomservice war sehr zuvorkommend, er hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Jeden Tag wurde aus Handtüchern ein originelles Kunstwerk aufs Bett gezaubert.
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und werden auch noch viel weitere Urlaube dort verbringen .
Traumhaft schön und sehr gepflegt.
Immer gutes Essen und auch ausreichend Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.die Zimmer sind ausreichend gross und werden derzeit nach und nach renoviert .verschiedene bars und Restaurants lassen keine Wünsche offen auch für Shopping lustige ist alles was das Herz begehrt vor Ort.
Sogar eine Apotheke und ein optiker …
Eine super schöne Anlage ,sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.das Hotel ist sauber und richtig schön . Der Strand und Korallen Riff ist fantastisch .wir haben hier viel Spaß gehabt und kommen gern wieder
also punkt 1. ,zimmer sauber aber keine kleiderschranktüren nicht schlimm haben wir als begehbaren kleiderschrank gesehen(SCHMUNZEL) schwacher duschstrahl kaum wasser.punkt 2.alles war gut,vom essen,zimmerreinigung,service in allen restaurants nett, freudlich,zuvorkommend auch (ohne wieviele schreiben nur mit bestechung)meine familie und ich werden das palace weiter buchen.auch das personal an der rezeption (HR BAHAA)waren sehr freudlich und hilfsbereit.die nächsten urlaube sind in arbeit.