Bewertungen (9 070)

Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung! Schlechtes Essen und Service!
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel. Leider können wir mittlerweile das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Einzig allein ist der Strand wunderschön. Alles andere eine Katastrophe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut zum Erholen
Schönes Hotel mit privatem Strand mit Liegen und Schirm. Das Riff zum Schnorcheln war gleich vor der Haustür. Zimmer und Essen war sehr gut.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der absolute Reinfall - der letzte Dreck 💩💩💩💩💩
Die positiven Bewertungen können nur Fake sein - dieses Hotel ist das allerletzte und schlechteste was es vermutlich in ganz Ägypten gibt - und das mit angeblichen 5 Sternen 🫤 Ohne Tip bekommt man gar nichts oder wenn dann nur extra mit Wasser gepanscht - tja bei Cola das halbe Glas mit Wasser verdünnt🫤 Wobei man dann schon glücklich sein muss wenn man überhaupt was bekommt. Die ganze Anlage ist total in die Jahre gekommen - alt wäre aber nicht das Problem - sondern das schlechteste Personal ever. Jeden…
Dennis(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lebendiges Hotel und nie Langweilig Top Top Topppp
War schon zum 2 mal in diesem Hotel vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttel sind es cirka 40 Minuten eigenes korallenreef
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super 👍🏾
Personal war super lieb und höflich Animations Leute waren top. Mahmoud war klasse 👍🏾 Hashem war super Hamed war bombe Farah war super süß Ali war lustig .. Es hat eine Menge Spaß gemacht, ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Unvergessliche Momente hat man da erlebt. Die Abend Shows waren immer wieder faszinierend.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Sehr schöne saubere Anlage mit überaus freundlichem Personal, leckerem Essem rund um die Uhr, weiter Strand, der zum Verweilen einlädt
Selin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle das Hotel vom Herzen weiter.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit zahlreichen Pools, die abends wunderschön beleuchtet werden, einen eigenen Strandabschnitt, der direkt an das Hotel angrenzt, und ein traumhaft schönes Hausriff.
Sybelle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Toller Urlaub wir haben uns sehr gut gefühlt .wir kommen gerne wieder. Ich bin schon das 14 mal hier und immer war ok und gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder🤙
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Traumhaft schöne Anlage mit toller Poollandschaft , herrlich zum Entspannen weil es nicht so überfüllt ist.Zuvokommendes und Nettes Personal.