Das war unser ausweich Hotel. Sind normal im Grand Makadi jedes Jahr. War wirklich sehr schön. Das einzige was ich schade fande, deshalb ein Punkt Abzug, dass die Zimmer nicht so schön wie im makadi waren. Aber im großen und ganzen einwandfrei und super! Auch das personal ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradis in Hurghada
Das hotel war sehr schön, mehrere saubere pools, das Zimmer war gut, viele Aktivitäten von den Animatoren, freundliche Mitarbeiter und die waren sehr hilfreich.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit alten Möbeln und veralterter Technik. Es ist sicher verständlich das man in schwierigen Zeit ein Hotel sparsamkeit verordnet, aber auch in diesen Zeiten sollte ein fünf Sterne Hotel einen gewissen minimalen Standard erhalten , an Toilettenpapier sollte es nicht scheitern. Das macht auch die wunderschöne Außenanlage und die sehr gute Arbeit der Angestellten nicht wieder wett. Die Verpflegung war erstaunlich gut und verdient ein Lob. Wer sich über das aktuelle Tagesgeschehen…
Es ist ein sehr schönes, sauberes und attraktives Hotel. Ich bin schon über 12 mal da gewesen und werde wieder kommen. Ich denke das für jeden was zum Essen dabei ist und 2 gehobene Restaurants sind auch vorhanden. Der Pool ist überwältigend und die Personen verlaufen sich, man hat das Gefühl, nie eingeengt zu sein. Allgemein sehr zu empfehlen
Trotz Die covid situation war unsere Urlaub traumaft.Das Essen war gut Zimmer sauber.hôtel war halb Lehr .wir werden wieder in Oktober 2 wochen buchen.
Super schöne Location! Absoluter Wohlfühlfaktor!
super nettes Personal! Sehr bemüht! Sehr kommunikativ stets ein Lächeln auf den Lippen!
Große Essenauswahl!
Rundum Programm!