Bewertungen (9 070)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausweich Hotel, aber trotzdem wunderschön
Das war unser ausweich Hotel. Sind normal im Grand Makadi jedes Jahr. War wirklich sehr schön. Das einzige was ich schade fande, deshalb ein Punkt Abzug, dass die Zimmer nicht so schön wie im makadi waren. Aber im großen und ganzen einwandfrei und super! Auch das personal ein Traum.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradis in Hurghada
Das hotel war sehr schön, mehrere saubere pools, das Zimmer war gut, viele Aktivitäten von den Animatoren, freundliche Mitarbeiter und die waren sehr hilfreich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
alt und abgewohnt
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit alten Möbeln und veralterter Technik. Es ist sicher verständlich das man in schwierigen Zeit ein Hotel sparsamkeit verordnet, aber auch in diesen Zeiten sollte ein fünf Sterne Hotel einen gewissen minimalen Standard erhalten , an Toilettenpapier sollte es nicht scheitern. Das macht auch die wunderschöne Außenanlage und die sehr gute Arbeit der Angestellten nicht wieder wett. Die Verpflegung war erstaunlich gut und verdient ein Lob. Wer sich über das aktuelle Tagesgeschehen…
Kristell (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super !
Sehr schön! Super Menschen und auch super Lage. Die Menschen dort sind wirklich nett. Hotel Anlage ist riesig und die Animateure sind mega !
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber das Schnorcheln dort ist ein Traum und zum Essen findet man sich auch immer was
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes, sauberes und attraktives Hotel. Ich bin schon über 12 mal da gewesen und werde wieder kommen. Ich denke das für jeden was zum Essen dabei ist und 2 gehobene Restaurants sind auch vorhanden. Der Pool ist überwältigend und die Personen verlaufen sich, man hat das Gefühl, nie eingeengt zu sein. Allgemein sehr zu empfehlen
Celine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumaft
Trotz Die covid situation war unsere Urlaub traumaft.Das Essen war gut Zimmer sauber.hôtel war halb Lehr .wir werden wieder in Oktober 2 wochen buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alt aber ok
Riesige hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Tauchen kann man gut. Restaurants eher mau
Dina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub!
Super schöne Location! Absoluter Wohlfühlfaktor! super nettes Personal! Sehr bemüht! Sehr kommunikativ stets ein Lächeln auf den Lippen! Große Essenauswahl! Rundum Programm! Jederzeit wieder!
MATTHIEU(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wie immer Wunderbach
Trotz coronavirus war das hôtel mit wenig Leuten .wir haben noch besseren Ferien verbracht.Alles war super und wir werden bald wieder bûchent.