Eines vorweg, mit Ägypten bereiste ich mein 46 Land und mit dem Makadi Palace, dass unzähligste Hotel.
Ich hatte keinerlei Erwartungen und war schlussendlich positiv überrascht.
Die Anlage ist riesig und schön aufgebaut und auch gepflegt. Das Hausriff ist (NOCH!!) wirklich schön und Schnorcheln macht Spaß. Die Zimmer sind groß und wir hatten einen schönen Ausblick.
Eine Renovierung würde den Zimmern dennoch gut tun. Störend ist auch, dass es recht dunkel in den Zimmern ist.
Das Personal war zu 99% freundlich und…
Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und groß. Man muss nur hin und her laufen. Ich finde das nicht schlecht. Bei All-inkl ist das eine gute Alternative zum Sport))) Obwohl direkt bei der Einreise wurde uns mit Stolz gesagt, dass es eine 5 Sterne Anlage ist, kann ich das leider nicht bestätigen. Was ich sehr gut finde, man findet zu jeder Zeit Platz in jeder Bar. Entweder war das Hotel halbleer oder haben sich die Gäste so in der Anlage verteilt, dass man sie kaum gesehen hat))) Bedienung an der vielen Bars ist…
Die Lobby und der Eingangsbereich waren dunkel, sehr klein und unattraktiv. Hat wenig urlaubsfeeling vermittelt. Sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Wir haben sogar das Hotel gewechselt.
Schönes Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch tolles Flair nach 1001 Nacht.
Zimmer sind gemütlich, zwar auch etwas älter aber völlig in Ordnung.
Beim Buffet/Frühstück/Mittagessen wäre manchmal etwas mehr Auswahl schön gewesen, aber war trotzdem lecker.
Personal immer und überall sehr freundlich. Alles sehr sauber gewesen! Sehr schöne und gepflegte Anlage!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel, sehr gutes Personal
Vom ersten Augenblick an kann man sich in diesem Hotel wohl fühlen und der Urlaub kann beginnen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat einen freundlichen Umgangston, den Gästen und den anderen Mitarbeitern gegenüber.
Die Anlage an sich ist OK und sauber aber vom Rest kann mann nur abraten. Zum Diät machen ist es ideal bei diesem hotel muss alles rund erneuert werden
Sehr sauber, top Personal, Essen in den á la carte Restaurants einfach Mega!!! Buffet nicht so empfehlenswert. Sehr umweltfreundlich (kein Einweggeschirr, keine Strohalme, keine Papiertücher auf den Toiletten).
Sehr für Taucher geeignet. Weitere Ausflüge zubuchbar. Diese aber besser über das Internet oder Reisebüro buchen. Die Preise im Hotel sind Doppelt so teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fliegen bestimmt noch einmal hin. Preis -, Lei
super erholsamer Urlaub, Service und Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Zimmer und Anlage sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Gute Auswahl beim Essen, war für jeden Geschmack etwas dabei und lecker. Angebote Wellness vor Ort sehr empfehlenswert.
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, genau wie die Zimmer (Zimmerservice 1a).
Essen im Dome sehr schlecht, in den Spezialitätenrestaurants kann man deutlich besser Speisen.
Beim Servicepersonal muss man schon Glück haben auf gut gelaunte Mitarbeiter zu treffen, es sei denn man schiebt Geldscheine rüber.
Poolbecken sehen ziemlich Marode aus, Fliesenkacheln fehlen immer wieder mal.
Aktivitäten bzw. Shows finden nur im Innenraum statt genauso wie Disco.
im gesamten Hotel sind Teller, Gläser und Tassen Mangelware, es…