Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Das Zimmer (Junior Suite) war groß, sauber und alles in allem richtig top. Das Hotel an sich mit der Poollandschaft, dem ganzen Drumherum ebenfalls absolut beeindruckend. Die Kellner / Verkäufer am Strand waren weder zu aufdringlich noch zu unaufmerksam. Einzig allein das Essen war nichts außergewöhnliches. Sehr große Auswahl, dafür wurde bei manchem an den Kochkünsten gespart. Aber dennoch ist / war immer für jeden etwas dabei
Das hotel war mal sehr schön vor 8 Jahren jetzt alt und abgewohnt renovierungs bedürftigt besser abreißen. DAs essen war eine katastrophe bitte nur essen in den al lar cat restaurants und rechtzeitig melden sonst bekommt ihr kein essen Am Abend .Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit nur Gegen Bezahlung. Am Strand Wird mann belästigt wegen massagen und getränke und jeden tag besser wäre es wenn man was zu trinken bekommt bei der hitze all inclusive. Preis-leistung absolute katastrophe kein 5 Sterne haus eher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Makadi palace
Tolle Anlage, veralterte Zimmer, aber sauber. Das Essen war in den Buffetrestaurants nicht so toll. In den anderen Restaurants ausgezeichnet. Besonders der Thai ist sehr gut. Freundlichkeit der Kellner war immer gut. Die Liegen am Strand müssten ausgetauscht werden.
Sehr schönes, großes Hotel direkt am Strand, mit riesiger Poollandschaft verteilt auf dem ganzen Hotelgelände. Besonders bei Dunkelheit sieht das Hotel aus wie in 1001 Nacht. Außenbereich sehr schön gestaltet. Durch die Größe des Hotels bemerkt man eine Vollbelegung kaum. Die Bodenbeläge der Pools könnten nach und nach etwas renoviert werden, was den Urlaub aber nicht beeinträchtigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit ägyptischem Charme !
Das Makadi Palace liegt in einer Anlage mit mehreren Hotels nebeneinander. Wie von vielen Gästen beschrieben, ist es schon ein älteres Hotel. Aber was nutzt mir ein top gesteiltes Haus, wenn Charme und Atmosphäre fehlen, was dieses Hotel definitiv hat. Nicht umsonst gibt es hier viele Stammgäste, zu denen wir mittlerweile auch gehören. Leider wird oft der Zustand des Hotels von einigen Gästen kritisiert, aber diese Menschen sollten ihr eigenes Auftreten mal unter die Lupe nehmen, wenn sie sich darüber äußern!…
Also als erstes einmal müssen wir sagen, dass wir schon in 3* Hotels in Griechenland waren in denen wir uns wohler gefühlt haben, als in diesem Hotel. Auf den ersten Blick denkt man bei diesem Hotel, dass es wirklich schön ist, bei genauerem Hinsehen erkennt man aber, dass es viele Mängel aufweist. Unser Fazit: Außen Hui, innen Pfui!
Das Makadi Palace ist ein sehr schönes Hotel an der Makadi Bucht. Es ist zwar schon älter, aber dafür sehr gepflegt! Alle Restaurants, sowie Bars sind empfehlenswert. Verhungern muss niemand, bei dieser Auswahl. Am Anreisetag bekommt man dementsprechend eine Liste ausgehändigt. Empfehlenswert ist er Botanicel , das Discovery, Melange, Thai Garden. Snacks an der Sunset Bar. Das Personal ist sehr nett, nach wenigen Tagen bringen sie dir schon alles ohne Bestellung, Rendezvous Bar.👍
Alt abgewohnt und Renovierungsbedürftig.
Hier wird ständig vom Morgen bis in die Nacht um Zusatzgeschäfte gefeilt.
Küche mittelmäßig außer man bucht extra Angebote kostenpflichtig dann bekommt man angemessenes Essen.