Sehr in die Jahre gekommen, keine Empfehlung mehr!
Das Hotel WAR einmal ein richtiger orientalischer Traum! (Urlaube 2013 und 2015 und jetzt 2019!) Leider ist das Hotel spürbar in die Jahre gekommen. Zwischenzeitlich ist das Hotel nicht im Ansatz mehr ein 5-Sterne Hotel , selbst bei der sog. länderspezifischen Beurteilung! "All inclusive" hat mit dem Begriff NICHTS mehr zu tun! Ohne Trinkgeld läuft fast gar nichts mehr! Ganz krass: Selbst die Reise- und Hotelleitung weist bei jeder Gelegenheit darauf hin, dass die Mitarbeiter auf das Trinkgeld angewiesen sind weil…
Erholsamer Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden.
Ich kann manche Bewertungen hier nicht so ganz verstehen, denn man sollte schon immer das Ganze im Auge behalten und in der Realität bleiben. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es hier absolut nichts zu meckern. Die ganze Anlage ist wunderschön, super gepflegte Grünanlage, toll am Riff gelegen und verhungern muss hier niemand.
Der ägyptische Standard, was die Hotelsterne betrifft, ist nicht mit dem europäischen vergleichbar und…
Wir waren Ende November im Makadi Palace und wir waren überhaupt nicht zufrieden. Es war in vielerlei Hinsicht kein guter Urlaub. Am besten man sieht sich Bilder auf Portalen an und dann bekommt man einen Eindruck wie es dort wirklich aussieht. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und waren sehr froh als wir abreisen konnten.
Unser erstes Mal Ägypten. Dafür das ich nie nach Ägypten wollte,kann ich vorab sagen,ins Makkadi würde ich sofort wieder über Weihnachten. Die Anlage ist gigantisch groß sodass man den Eindruck hat,das kaum andere Gäste in der Anlage sind.
Das Hotel hat 1001 Nacht Flair, sehr schöne Architektur, toller Garten mit Palmen, sehr gepflegte Pool-Landschaft. Hoher Erholungswert, Service sehr freundlich. Die Restaurantvielfalt ist toll,
für Erholungsurlaub sehr geeignet.
Phantastische Anlage in sehr guter Lage. Saubere Zimmer und sehr hilfsbereites, überaus freundliches Personal Zeichen dieses Hotel aus. Einzige Abstriche sind in den ziemlich kalten Pools (der Jahreszeit geschuldet) zu sehen. Essen ist gut, vor allem in den Restaurants, in denen reserviert werden muss.
Korallenriff direkt am Hotel mit sehr schöner, vielfältiger Unterwasserwelt - perfekt zum Schnorcheln.
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren überrascht was dieses Haus zu bieten hat.
In unserem Zimmer funktionierte der Kühlschrank nicht. Ich war 2 x bei der Rezeption und Gästebetreuung.
Funktioniert hat da gar nichts. Der Zimmerboy hat es nach 3 Tagen endlich erledigt.
Die ganze Anlage ist mit Blättern übersäht und keiner erklärt sich bereit mal zu fegen. Ab und an wird dies mal erledigt.
Das Hauptrestaurant Dom hat es fertig gebracht 14 Tage lang das gleiche zu servieren. Am Abendessen war eine kleine…
Extra zahlen, kalte Pools, wir kommen nicht wieder
Wir waren sehr enttäuscht und kennen durch viele Urlaube in Ägypten bedeutend bessere Hotels. Wunderschöne aber kalte Pools, selbst der Kinderpool ist nicht beheizt!!
Überwiegend schlechter Service und trotz All inklusive muss vieles extra gezahlt werden. Cappucino und Latte Macchiato müssen mit 2,50€ zu jeder Uhrzeit extra gezahlt werden. Eis kostet am gesamten Strand Geld, gegrilltes und Meeresfrüchte kosten Geld. Viele Shows am Abend mussten gezahlt werden. Das Essen war in Ordnung aber eintönig und nicht gut.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Extra Charge an jeder Ecke. Essen sehr schlecht!
Wer für wenig Geld und keine grossen Ansprüche Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Allerdings sollte man sich vorher den Bauch voll schlagen und genug Kleingeld für jegliche extra dabei haben.