Bewertungen (9 073)

Mathias(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr vorkommend
Das Hotel ist sehr schön, es ist ruig und sehr entspannend. Die reception ist sehr freundlich und sehr hilfberreit, bahaa, tarek, ateto und mahmoud sind die receptionisten die mir sehr aus der klemme geholfen haben und mir eine grosse rechnung erspart haben. nur zu empfehlen
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Durchaus weiter zu empfehlen.
Im großen und ganzen eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Das Personal und Servicemitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und freundlich gewesen. Ein ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis mit Verbesserungspotenzial. Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen.
Jörg wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Erholung in einer traumhaften Hotelanlage mit riesigen Pools, viel Platz und ohne Stress. Das Zimmer ist groß und wir hatten einen super Blick aus dem 4 Stock über die gesamte Anlage. Möbel sind älter, ja....aber es war alles sauber. Wir waren täglich in einem anderen Restaurant, tolles Ambiente, Service und Essen. Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. War unser 3 Urlaub im Palace und nicht unser letzter. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Relaxen im August
1001 Nacht-Flair - schönes Hotel mit vielen Pools - genug Sonnenschirme - leckere Themen-Restaurants - WLan eher schlecht, nur in der Lobby - Anlage groß - Abendprogramm kostete häufig extra (mit Essen 15 € p. P. -> für 4 Personen in einem AI-Hotel nicht einzusehen) - gemischte Gästestruktur (jung und alt), Familien eher mit größeren Kindern
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
es passt Alles
sehr nettes Personal, geht schnell auf die Bedürfnisse ein. kommen sicher wieder. super zum schnorcheln. sehr gut zu Essen
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Makadi Palace immer wieder Makadi Palace!!!
Die Anlage ist wunderschön, man erlebt 1001 Nacht. Sie ist sehr weitläufig und sehr gepflegt, der Garten und die große Poollandschaft laden zum Träumen ein. Wir waren jetzt zum wiederholten Male vor Ort und genießen jedesmal aufs Neue. Haben bereits wieder gebucht und bringen freunde mit.
Heike & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter (Room Boy, Kellner, Rezeption, Gärtner usw.) alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und möchten nur das Beste für alle Urlauber. Deswegen verstehen wir die negativen Rückmeldungen nicht. So wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es heraus. Wir sind hier in Ägypten im Urlaub und nicht auf den Malediven – das müssten manche Urlauber irgendwann mal begreifen. Ja es gibt Dinge die wir als Stammgäste auch bemängeln (z.B. Strandliegen und…
Heinz Tetzel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Außen Hui Innen Pfui. Sehr abgewohnte Zimmer, schmutziger Speisesaal. Außenanlagen sehr schön und sauber. Der Strand ist zwar schön der Zugang zum bzw. der Weg zum Riff im Wasser ist durch die vielen Steine und Bodenlöcher sehr beschwerlich, dafür entschädigt das Außenriff.
Nadja (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
NICHT zu empfehlen, siehe Begründung
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. im großen Restaurant Dome ist allesschäbig: geplatzte Tischplatten, Servietten mit riesigen Löcher, kaum gewaschene Fenster. Das Essen in beiden Restaurants ist gleich und eher Kantinenmäßig. Aus dem geschlossenen Safe wurden uns 110 Euro entwendet. Das Personal am Strand ist nur gegen Geld freundlich. Die Außenanlage ist wirklich schön, am Meeresstrand kann man sehr lang spatzieren gehen, SONST IST HIER NICHTS zu empfehlen!!! Es ist uns ein Rätzel, woher die guten Bewertungen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
NICHT ALS FAMILIE BUCHEN! SIE WERDEN ENTTÄUSCHT
Das war mal früher eines der besten Hotels in Hurghada. Was ist da bloß passiert???? Kein Familienfreundliches Hotel. Kein wirkliches All Inclusive so wie man es von anderen Hotels kennt. Niemals 5 Sterne verdient, höchstens 2,5. Totlangweilig. Hotel fährt auf Sparmodus. Schlecht organisiert. Keine Laune. Es wird aggressiv vesucht ihnen Essen und Trinken zu verkaufen. Alle 4 Sterne Hotels in Hurghada sind deutlich besser. Waren zum 8mal in Hurghada (vorher in 4 Sterne) , das war mit Abstand das schlechteste Hotel.…