Anlage sehr schön aber in die Jahre gekommen. Essen mittelmäßig, All Inklusive ist hier gewöhnungsbedürftig nicht an der Lobby Bar und das Hotelteam versucht ständig Zusatzumsätze durch besondere Cocktails, Grillevents und Fisch wie Lachs zu generieren.
Makadi Palace ist eine schöne anlage aber sehr in die Jahre gekommen. Personal ist sehr unfreundlich und für alles wollen sie extra Geld. Wenn man nicht stammgast ist wird man sehr schlecht behandelt merkt man sofort. In den 11 Spezialrestaurants muss man auch für viele gerichte zahlen. Getränke auch viele extra bezahlen.Alle Restaurants sehen aus wie bahnhofshallen.Alles sehr dunkel gehalten. Essen ist sehr schlecht immer das gleiche sehr unsauber. Die Butter wird einfach in eine schüssel geworfen und dann kann…
Allgemein ist das Hotel, wenn man das Preis-Leistung-Verhältnis sieht sehr gut! Mit einem 5sterne Hotel auf europäischem Niveau hat es natürlich nichts zutun, was man aber bei einem solchen Preis auch nicht erwarten darf! Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind und z.b. die Duschstange wackelt, ist alles sauber! Im Vergleich zu den anderen Hotels (Spa und Waterworld) sind die Zimmer älter eingerichtet. Im Zimmer hält man sich aber für gewöhnlich nur zum Duschen oder Schlafen auf. Von der Lage sind die…
Super Hotel für das Preis Leistungsverhältnis! Es muss natürlich noch einiges renoviert werden, aber sie arbeiten fleißig daran.
Und wenn hier jmd sagt er findet nichts zu essen dem kann ich leider auch nicht helfen. Wir kommen gerne wieder!
Eigentlich schöne Hotelanalage, allerdings in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr schön gestaltet. allerdings waren die Pools nicht beheizt, daher war baden im Dezember nicht möglich, schade, hatte ich anders erwartet. Am Strand waren die Holzliegen und Tische und die Abtrennungen für die einzelnen Liegebereiche total abgenutzt und kaputt, einfach nur ohne Worte. Schade, ich hatte mir von diesem Hotel viel mehr versprochen, es war mir vor Jahren mal empfohlen worden, leider wurde ich sehr enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alptraum
Zimmer samt innen Ausstattung im einem sehr ekelhaften Zustand.
Wo das Essen aufgebaut ist sehr dunkle Räume wenn man genau hin sieht weiß man auch warum.
Altes Hotel aber sehr schön und sauber, es gibt Leute die immer was zu beanstanden haben die sollen zuhause bleiben, Preis Leistung war ganz Ok. Das Essen in den Schwestern Hotel mit den Getränken war sehr undurchsichtig,
Große gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff (Schildkröten, Rochen und vieles mehr direkt vor der Tür)
- Achtung: kein Sandstrand -
Sehr ruhige Anlage mit sehr netten Angestellten und gutem Essen.
Jedoch viele Dinge gegen Aufpreis (Beispiel: frischer Osaft beim Frühstück kostet extra/ "Automatenpulversaft" ist im all inklusive Angebot enthalten).
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind schon mehr als 20 mal in diesem hotel gewesen und immer noch zufrieden alles lauft perfekt .Ein special Danke zum Personal .Vicky guest relation .Ashraff front desk .