Tina und Micha (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !

Wir kommen seit 2015 1-2x im Jahr ins Makadi Palace. Mal nur als Paar und mal mit mehreren Freunden, da wir Taucher sind. Wir können über die Sauberkeit der Anlage und Zimmer, sowie die Freundlichkeit des Personals nichts Negatives sagen. Was wir jedoch seit Juni 2018 leider feststellen mußten ist, daß das Essen in den Restaurants The Dome und Melange von der Qualität und der Auswahl stark nachgelassen haben. Hier sollte man sich vielleicht mal überlegen, wie man das wieder verbessern kann. Aus diesem Grund nehmen wir meist die Angebote der anderen Restaurants in der Anlage und der Mall in Anspruch. Außerdem sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis Aquarius am Ende der Strandpromenade vor dem Sunwing Hotel !! Im Großen und Ganzen können wir das Makadi Palace ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Man muß sich eben im Voraus bewußt machen, in welchem Land man sich befindet und daß man die Standards vor Ort nicht mit Deutschland vergleichen kann. Wenn man dann noch das Personal, ob in den Restaurants, Snack Bars, am Pool oder für die Zimmer zuständig, nicht wie Bedienstete behandelt, sondern ihnen mit Respekt für Ihre Arbeit begegnet, kann man hier eine wirklich sehr schöne Zeit verbringen. Auch der deutschsprachigen Gästebetreuung gilt es ein großes Lob auszusprechen ! Wir fühlten und fühlen uns im Makadi Palace jederzeit gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Big Junior Suite ist mit dem Schlaf- und separaten Wohnbereich für 2 Personen mehr als ausreichend. Aber auch die normale Junior Suite ist völlig ausreichend. Fernseher, Kühlschrank und Fön waren vorhanden.

• Gut
  • Im Gesamttext bereits erwähnt. Die Atmosphäre in allen Restaurants ist sehr angenehm.

• Beim Personal an der Rezeption muß man bei manchen Anliegen einfach hartnäckig aber freundlich bleiben, dann funktioniert es. Die Gästebetreuung dagegen macht einen hervorragenden Job !

• 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen.

• Gut

Sehr schöne große Poolanlage. Fitnessangebote gibt es ausreichend, wurden von uns jedoch nicht wahrgenommen, da wir, wie bereits erwähnt, Taucher sind. Wechselndes Abendprogramm mit verschiedenen Shows, aber auch Spiele zum Mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tina und Micha

Liebe Tina und Micha, ein herzliches Dankeschoen fuer Ihre liebenswerte Rueckmeldung. Es macht uns natuerlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel wieder fuer eine gemuetliche Auszeit ausgewaehlt haben. Gaeste, die zu Stammgaesten werden, sind einfach eine wunderbare Bestaetigung, dass das Verwoehn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen, bezueglich der Speisen im Dome und Melange, bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wurde. Wir freuen uns, dass Sie sich in unseren a la carte Restaurants wohgefuehlt haben. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns schon sehr und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Beste Grueße Hotelmanagement Makadi Palace