Bewertungen (9 071)

Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder - höchstens 2 Sterne für die Anlage
Aussen Hui - innen Pfui - Erholung ist hier Fehlanzeige Das beste an diesem Hotel ist die Anlage, der Strand und der Pool.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstes Mal in Ägypten. Aber wirklich schön
Etwas in die Jahre gekommen aber wirklich schön und man fühlt sich wohl. Schöne gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Wir kommen wieder
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum von 1001 Nacht sehr zuvorkommendes Personal.
Aussenanlage ein Traum besonders am Abend.Zimmer immer Sauber aber renovierungsbedürftig.Man sollte in die Themenrestaurant essen gehen dort super lecker.Personal sehr freundlich.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. War unser erster Aufenthalt in Ägypten, hat uns aber sehr gefallen. Das Zimmer in welches wir zuerst einchecken sollten, war dreckig und nicht sauber gemacht. Nach einer Reklamation und ein bisschen Geduld, bekamen wir dann ein anderes Zimmer.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer gerne... ich komme wieder!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, super Hausriff - ich komme wieder - wir haben bereits für Weihnachten und Sylvester geucht ;-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind jetzt zum dritten Mal da
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, Sandstrand. Möglichkeit zum Tauchen am eigenen Riff . Gutes Essen, sehr nettes Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
100% Weiterempfelung
Sehr gute Lage, freundliches und aufgeschlossenes Personal. Hohe Ansprüche an Sauberkeit. Ich würde zu jeder Zeit wieder buchen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage , toll zum spazieren gehen . Super zum Schnorcheln aber mit Badeschuhe , grosse Auswahl an Restaurant. Für jeden was dabei.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weil wir uns von Anfang an wohl gefühlt haben.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage... Sauber und sehr gepflegt.. Mann kann rund um die Uhr essen.. Denke das jeder dort was zu essen findet.. Personal sehr nett und freundlich sind immer am sauber machen und für das wohl der Gäste sorgen..
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anlage sehr schön, alles andere verbesserungswürdi
Ich war mit meinen 2 erwachsenen Kindern im April für 8 Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich und von Geschmack eher durchschnittlich. Den angebotenen frischen Orangensaft am Morgen gab es nur gegen Bezahlung, was ich völlig unmöglich finde. Die Abendanimation könnte auch besser sein, die Cocktails ohne Aufpreis schmecken ebenfalls nicht.