Bewertungen (9 099)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde nicht noch einmal dort hin fahren
In die Jahre gekommenes Hotel --- renovierungsbedürftig , aber sauber. Wollten nur ausspannen und nicht wirklich HalliGalli haben. Hat soweit geklappt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller und kosteneffektiver Urlaub !!
Ganz tolles Hotel. Riesig. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und toll eingerichtet. Auch tolle das die nahelegenden Hotel mitgenutzt werden konnten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden nicht wieder kommen.
Durch günstige Buchungspreise wird auf Masse gesetzt. Es ist sehr schade das durch straffe Kalkulation einsparungen wirksam werden. Keine 5 Sterne wert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder! Traumanlage
Das Hotel ist unglaublich groß und super schön gepflegt. Personal sehr nett . Essen sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Möbeln sind etwas in die Jahre gekommen
Eric Louis(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein schöner Urlaub
Wir haben uns wieder (wir waren insgesamt schon 3x Gäste in diesem Hotel) entschieden, weil das Preis Leistungangebot passt, die Hotelanlage mit dem hauseigenen Strand und dem vorgelagerten Korallenriff ideal für uns Schnorchler ist!!! Wir kommen wieder....
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie weiterempfehlen, nicht 5 sond. max 3 Sterne
Eine wunderschöne Anlage und recht guter Servic. Das ist das einzig gute. Das Essen ist in den beiden buffetrestsurants aber nicht mal einen Stern wert. Zimmer sehr runtergewirtschaftet. Schrankturen hängen schief und gehen nicht mehr auf, sage geht nicht. Stühle im Restaurant werden mitten in der Nacht lautstark gerutscht wegen Putzservice. Lobby bar kostet. Aber nur da gibt es WLAN. Kein Wasserlöcher im Zimmer ( steht aber im Prospekt) . Tennis kostet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Gesamtanlage mit altersbedingten Macken.
Schöne Anlage mit sauberen kalten Pools. Zimmer leider zu verbraucht. Personal freundlich auch oft ohne Trinkgeld. Wir wussten was uns erwartet.
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit Schnorchelparadies
Das Makadi Palace besticht mit seiner tollen weitläufigen Anlage im orientalischen Stil - dabei können die Gäste sich auch frei in den beiden benachbarten Anlagen bewegen. Live Musik am Abend und ein umfangreiches Animationsprogramm runden den Urlaub ab. Hervorzuheben ist das vorgelagerte Korallenriff mit einmaligen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir sind gerade aus einem sehr schönen Urlaub wieder zurück gekommen, wir waren anfangs sehr skeptisch da doch etliche negative Bewertungen kamen aber wir müssen sagen, diese Leute suchen wahrscheinlich regelrecht statt Urlaub zu genießen. Die Anlage ist einfach ein Traum, klar Pool ist kalt aber zum einem gibt es im Grand Makadi einen beheizten und warmen Pool, den die Gäste vom Palace mit nutzen können oder halt das Meer. Mal ganz ehrlich wenn ich um diese Jahreszeit verreise weis ich doch das ich kein…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder - höchstens 2 Sterne für die Anlage
Aussen Hui - innen Pfui - Erholung ist hier Fehlanzeige Das beste an diesem Hotel ist die Anlage, der Strand und der Pool.