Bewertungen (9 070)

Marco B(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Makadi Palace / Makadi Bay / März 2019
Weitläufige Anlage mit sehr viel Grünbestand, und sehr grossem Pool Bereich. Mehrheitlich Erwachsene und wenige Kinder. dh bei Kinderferien evtl das Sunwing aufsuchen, da durch den Wasserpark mehr Beschäftigung vorhanden ist. Jedoch ist im Palace dann Abends in der Joker Bar/Dancing mehr los.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum entspannen ideal, viel Ruhe, herrliches Riff
Ein Hotel mit orientalischen Flair. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln (erstklassiges Riff), freundliches Personal und schöner Strand.
Valentina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder
schöne Hotelanlage aber leider absolut nicht weiter zu empfehlen. Es wurde im ganzen Hotel nur gegen Trinkgeld gearbeitet. Selbst auf der Toilette wurde die Hand hingehalten. Nie wieder!!!! Wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super, gern wieder.
Das Hotel ist top, waren das dritte mal da und kommen wieder. Kann man nur empfehlen. Prima Ausflüge und der Service ist perfekt 👌
Cornelia(56-60)Deutschland
schöne gepflegte Anlage
schönes Hotel ,gepflegte ,pflanzenreiche Anlage ,überwiegend nettes , unaufdringliches Personal ,keine lautstarke Animation und Musik ,Rechte Strandseite durch Lage gut windgeschützt , Essenqualität hat noch Spielraum nach oben ,aber alles Gute ist nirgend wo komplett zusammen .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter und kommen im November
Wir waren jetzt zum wiederholten Male dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, manches sollte renoviert werden, aber das Hotel hat von seinem Charme und seiner Ausstrahlung immer noch eine ganze Menge zu bieten.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Weiter empfehlen!
Schönes, im arabischen Stil gebautes Hotel mit sehr viel Pflanzen und Pools versehen. Das Essen und der Service laden zu einem erholsamen Urlaub ein. Die Suiten sind sauber und freundlich. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben schon drei Hotels hier kennengelernt und das Preis-Leistungsverhältnis ist im Palace am Besten. Wir schnorcheln gerne und das Hausriff bietet immer neue Erlebnisse im Roten Meer.
Elke u. Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön,wir kommen wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, gebaut im arabischen Stil inmitten von Palmen. Auch die Poolanlagen sind sehr gepflegt, ( erst vor einigen Monaten total saniert worden). Von einem sehr großer Teil der Zimmer hat man direkten Blick auf das Meer. Wir kennen nahezu alle Hotels dieser Hotelgruppe in Hurghada und in Makadi schon seit mehr als 20 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann man empfehlen
Die Anlage ist zweifellos mit 5 Sternen zu bewerten,die Zimmer allerdings sind sehr Renovierungsbedürftig .Das Hauseigene Riff eignet sich gut zum schnorcheln.
Monika(41-45)Deutschland
Für´s erste Mal Ägypten wars ok
Grosszügige und helle Anlage. Essen ok. Man findet immer etwas. Alle 3 Tage dasselbe beim Büffett. Zimmer im Großen und Ganzen ok. Bei uns konnte man die Türe zum Bad nicht schließen, Privatsphäre bleibt so auf der Strecke. Auf Mitteilung in der Rezeption bekommt man lediglich ein Lächeln und Schulterzucken. Personal meistens freundlich. Hygiene in der Lobby-Bar grausam. Spülmaschine läuft nicht durch. Kaffeemaschine ist dreckig und auch um die Maschine rum überall Kaffeesatz. Benutzte Gläser werden ohne zu…