Die Mitarbeiter wollen nach allem was sie tun Trinkgeld sie klopfen sehr laut an und sehr lange und nehmen keine rücksicht wenn man mal schlafen sollte das Hotel ist auch renovierungs bedürftig zum Abendessen gibt es nichtmal Pommes oder Nudeln mit Tomaten soße für die Kinder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Markadi Palace
Die Anlage ist schön, aber im Pool sind sehr viele Fliesen kaputt. Wasser war sehr schmutzig und am Schluss sogar seh trüb. Zimmer alt aber sauber zum schlafen okay. Die Angestellten waren sehr unfreundlich kennen wir so nicht von Ägypten. Das Essen war das aller letzte immer das selbe und geschmacklich gar nichts. Würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Ein Ort zum Erholen und entspannen.Ganz besonderen Dank an Mr. Ashraf für die gute, hilfreiche Beteuung. Danke auch an das freundliche und aufmerksame Personal, auf allen Ebenen, die dazu beiragen den Urlaub zu verschönen,Ein kleines Trinkgeld erfreut jeden , gebettelt wird aber nicht. Wer ein kleines Lächeln schenkt bekommt auch eins zurück.
Das Hotel verfügt über einige Bufett und a la carte Restaurants. Den ganzen Tag hat man die…
Eine super tolle Anlage. Wir wurden herzlich empfangen in allen Bereichen der Hotelanlage.
Tolle Poolanlagen. Unserer Meinung nach nur zu wenig liegen und das Problem wie in vielen anderen Hotels die Reservierungen der liegen.
Restaurantauswahl ist in Ordnung wäre allerdings meckern auf hohem Niveau.