Beschwerde über gravierende Mängel bei Buchung, Betreuung und Unterkunft – Reise vom 28.03.2025
am 27.03.2025 buchten wir über Urlaubsguru eine Pauschalreise mit ETI nach Hurghada. Die Reise begann am 28.03. und war von Beginn an von gravierenden organisatorischen und hygienischen Mängeln begleitet, die den Urlaub massiv beeinträchtigten und letztlich auch gesundheitliche Folgen hatten.
Bereits am Flughafen Stuttgart war unsere Buchung trotz bezahlter Reise nicht im System auffindbar. Erst nach mindestens zwölf Telefonaten mit ETI und der Hilfe eines Check-in-Mitarbeiters wurden wir manuell eingebucht. ETI…
Absolut der Hammer. Das schönste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Alle Leute die meckern, haben einfach immer was auszusetzen. Klar findet man immer was kleines aber ich werde im November und nächstes Jahr im Februar wieder da sein. Das Team ist Spitze und es war ein wirklich wunderer Urlaub.
Große schöne weitläufige Anlage, mit einem tollen Hausriff und netten Personal . Viele Restaurants und dementsprechend auch viel Auswahl was das Essen betrifft
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, empfehlenswert
Wunderschöne große Anlage,Hotel ist in die Jahre gekommen aber hat trotzdem noch seinen Charme. Essen ist gut und man findet immer etwas. Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage selbst gepflegt, Zimmer alt, aber passabel. Essen ungenügend. Viele versteckte Extrakosten. Betteln nach Trinkgeld und Geld wechseln nervig und ein Grund nicht mehr in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit gutem Essen und freundlichem Pers
Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service .Als ich vor unserer Reise die Bewertungen gelesen habe was das Essen angeht waren sehr viele schlechte Bewertungen dabei die ich absolut nicht nachvollziehen kann. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die jenigen die hier das Essen so runter machen Essen mit Sicherheit zu Hause Dosen Futter. Also Leute auf nach makadi palace. Es war ein schöner erholsamer leckerer Urlaub
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufjedenfall empfehlenswert
Eine traumhafte, gepflegte Anlage mit herzlicher Atmosphäre – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service ist ausgezeichnet und dank der vielen Restaurants hat man tolle Abwechslung beim Essen.