Bewertungen (9 070)

Mario Jürgen(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert. Sehr Familienfreundlich
Prunkvolles Ambiente, schöne Hotelanlage , große Essensvielfalt, nettes Personal, Gute Einkaufsmöglichkeiten, Gute Sauberkeit.
Mikele(31-35)Deutschland
Körperverletzung
Wir waren mehrmals dort. Die Anlage hat Ihre Beste Zeiten hinter sich. Bei jedem Pools platzen massenweise die Kacheln ab, sodass Verletzungsgefahr besteht. Zudem ist die Filteranlage viel zu klein, sodass dort jeden Abend Chlor massenhaft reingekippt wird, was man Tagsüber immer noch sieht teilweise. Die Liegen am Pool und Strand falle. Teilweise auseinander. Die Zimmer sind auch mittlerweile 30 Jahre alt, dass viele Gäste mit Schimmel zu kämpfen haben, die Toilette nicht richtig funktioniert, geschweige denn die…
Vani(26-30)Österreich
Nie wieder Makadi Palace
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Essen nur sehr bedingt genießbar, ohne Trinkgeld kommst du nicht weit, versteckte Kosten (Wlan nur in der Hotellobby kostenlos, dafür bezahlst du dort für die Getränke die du während des Internetsurfens konsumierst. Wlan im gesamten Hotel kostet für 2 Personen 35€). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alles sehr veraltert! So stellt man sich keinen Urlaub vor, wenn man nur 1x im Jahr verreist!
Maja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 🙂
Als wir im Hotel ankamen, schien es, als würde ich eine andere Welt betreten. Gebaut wie ein riesiger Palast, mit viel Grün, wunderschöner Architektur und Schwimmbädern mit sauberem Wasser. alles hat perfekt gepasst.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
für 1 wöchigen Badeurlaub gut geeignet
Erholungsurlaub am Meer - Sonnengarantie in Äqypten Hotel direkt mit großer Poollandschaft - direkt am Meer guter Zugang zum Schnorcheln dank eines vorgelgerten Riffs - direkter Zugang über die Marina
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Alles in Allem ein schöner Urlaub bei lieben Menschen :-) Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig erneuert! Zimmer sind sauber ! Essen war auch lecker !
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier muss viel Geld in die Hand genommen werden!
Wenn man sich die Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter durchliest, könnte man meinen, man buche ein 6-Sterne-Hotel! Leider ist dieser "Palace" dermaßen in die Jahre gekommen, dass man am liebsten gleich wieder abreisen möchte. Ich war vor 8 Jahren schon einmal dort und es hat sich NICHTS geändert seither! Dieselben Liegen, Schirme, Handtücher und Stühle. Alles vergammelt, kaputt, durchgesessen. Für den Shuttlebus nach Hurghada verlangt man inzwischen 15 €, was eine Frechheit ist. Das WLAN in der Lobby (und…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Empfehlung!
Ich bin positiv überrascht. Mein Urlaub war im Grand Makadi geplant, ich wurde aber wegen umfassender Bauarbeiten ins Makadi Palace umgebucht. Ein Glücksfall! Ich bin positiv überrascht worden und werde demnächst lieber dieses Hotel buchen. Es ist etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen sieht man das. Aber das trübt in keinster Weise die Urlaubsfreude!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und viel Platz
Wir waren für 12 Tage dort und kommen gern wieder.Der Service und Personal ist freundlich und das Essen abwechslungsreich
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das einzig positive an diesem Hotel ist der Preis
Man bekommt, was man bezahlt. Wir haben daher auch nicht viel erwartet. Das Hotel hat die Erwartungen jedoch noch untertroffen. Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Ehemals schöne, heruntergekommene Anlage mit schlechtem Essen und mangelnder Hygiene.