Bewertungen (9 100)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit Zimmern und Essen
Das Hotel ist eher wie ein Labyrinth, die Zimmer sind sehr alt und es funktioniert nichts. Wasser zum Zähne putzen wird auch nicht gestellt ! Das einzig positive sind die Angestellten die die Handtücher bringen!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotelanlage ist schön, doch die Zimmer sind in schlechtem Zustand.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Nur sind die Zimmer alt und abgewohnt. Zum Teil fällt der Putz von den Wänden und die Badezimmer sind schlichtweg keinen einzigen Stern wert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage zum relaxen, schnorcheln mit top Preis / Leistungsverhältnis
Tolle Hotelanlage. Die Juniorsuite zum Pool war top aber die Beleuchtung war etwas dunkel. Das Essen war gut Wir waren in allen 3 Hauptestaurants mit Buffet. Es gibt noch weitere Restaurants mit a la carte teilweise mit Anmeldung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wenn uns in einem Restaurant die Auswahl nicht voll zufrieden gestellt hatte, haben wir uns z. B. im zweiten noch mit leckerem Nachtisch versorgt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Zum Höhenausgleich kann man überall zwischen Treppe und Rampe…
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das großzügige Zimmer und die gute Verpflegung haben mir gefallen.
Hotel ist okay, Zugang zum Meer etwas schwierig durch die Korallen bänke. Für Menschen mit Gehbehinderung oder Gangunsicherheiten etwas schwierig.
Roland Engelbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!
Alles in Ordnung. Würde wieder dort Urlaub machen. Haben uns extrem wohl gefühlt und es war alles wunderbar. Essen top und Anlage riesig und schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Low Bugdet Urlaub für jemand ohne große Ansprüche
In die Jahre gekommene Anlage mit einer katastrophalen Geldpolitik. Personal arbeitet teils nur mit Trinkgeld und das Essen eher monoton . Restaurants kann man sich auch getrost sparen wenn nur wenige Speisen und Getränke kostenfrei sind. Positiv ist das Hausriff und eine Hand voll Angestellter die wirklich wissen was Gastfreundlichkeit bedeutet.
Michael (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Paradies in der Markadi Bay
Das Personal und die Ausstattung ist einfach Perfekt Das Buffet hat für jeden etwas zu bieten. Die Pool Landschaft ist einzigartig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit nettem Service
Preis Leistung stimmt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal! Hatte ein Problem das sofort behoben wurde ohne wenn und aber! Das Riff ist fantastisch
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Katastrophe. Nie wieder über ETI buchen.
Das Hotel ist eine Zumutung. Es ist überall verdreckt und kaputt die Zimmer sind sogar lebensgefährlich . Man kann sich zwar beschweren, aber Abhilfe wird keine geschaffen. Man wird an der Rezeption, wenn man sich beschwert, noch pampig angegangen Beim angeblichen Reiseveranstalter vor Ort konnten wir uns gar nicht beschweren, da Sich nie ein Reiseveranstalter bei uns vorgestellt hat. Wir sind als Großfamilie mit sechs Personen geflogen. Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten, aber in so einem Hotel sind wir…