Leider hatten wir bei uns im Haus Baulärm, was nach einem Hotelwechsel besonders ärgerlich war, da wir einfach mal Ruhe haben wollten. Insgesamt ist das Hotel ok. Es sind viele deutsche dort. Das Hotel hatte auch viele Gäste, die sich aber gut verteilt haben. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, waren aber sauber. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega hotel
Super schönes hotel, ein super liebes und zuvorkommendes personal 😊 vor allem hervorzuheben unsere Jungs der jokerbar 😉 so stellt man sich seinen urlaub vor, einfach klasse, mehr kann man dazu nicht sagen 😊
An der Animation kann gearbeitet werden, leider werden abends die Leute nicht motiviert auf die Tanzfläche zu gehen nach dem Abendprogramm.
Etwas in die Jahre gekommen aber geht noch so. Die Bäder sind eine Katastrophe. Der Strand war nicht geignet ohne Wasserschuhe, für Kinder überhaupt nichts. Animation für Kinder gleich NULL!
🇩🇪 Makadi Palace – Bewertung
Positive Punkte:
• Wunderschönes Korallenriff und beeindruckende Unterwasserwelt – atemberaubend und voller verschiedener Fischarten.
• Das thailändische Restaurant war hervorragend, mit einem gut zusammengestellten und schmackhaften Abendmenü.
• Das Personal war im Allgemeinen freundlich.
Negative Punkte:
• Zimmerausstattung weit unter 5★-Standard – kein Wasserkocher im Zimmer ist inakzeptabel.
• WLAN ist kostenpflichtig (25–35 EUR pro Person) – für ein Hotel dieser Kategorie…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Nach 1 Woche Urlaub im Palace, sind wir wieder zuhause und möchten euch gerne von unseren Erfahrungen berichten. Wir waren zu 4 da, 3 Erwachsene 1 Kind (8 jahre )
Als erstes das all beliebte Thema Essen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, man kann in so vielen verschiedenen Restaurants essen gehen und man wird mehr als satt. Egal wo wir gegessen haben,ob in den Hotel Restaurants oder in der Makadi Mall, alles war super. Als lasst euch nicht verunsichern. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber unsere…
Unser Urlaub im Makadi Palace war auch dieses Jahr wieder wunderbar, Das Essen war durchweg sehr lecker. Das Personal in den Restaurants, an den Bars, am Liegestuhl, im Zimmer und beim Handtuchwechsel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Personal an der Rezeption war sehr wortkarg. Außer Guten Tag und auf Wiedersehen kam beim Ein - und Auschecken nix. Und nach dreimaligem Reklamieren (frühmorgens, mittags und nachmittags) an der Rezeption, dass der Fernseher nicht geht, ist einfach nichts passiert.…